Baca está en tendencia en Twitter: Los tweets más populares Mexico

Baca Twitter

Quizás el pecado de Bartola sea ser popular y no caviar, a diferencia de Susana Baca que si va de víctima y no se pone zapatos nunca, pero sabe cobrar de ministerios al mismo tiempo que factura como cantante. Bartola, orgullo nacional ❤️.

Para rektor dan pimpinan perguruan tinggi di Daerah Istimewa Yogyakarta mengeluarkan seruan moral terkait Pemilu 2024. Seruan itu, antara lain, berisi ajakan untuk menjaga pemilu agar tak dimonopoli elite oligarki. #Polhuk #AdadiKompas.

Bantuan i-Belia Terengganu dibuka hari ini sehingga 6 Oktober 2022. Baca syarat dengan teliti dan pilih kategori masing-masing semasa membuat permohonan. Layari untuk memohon..

Baca Foto,Baca Foto by Dr Ahmad Samsuri Mokhtar,Dr Ahmad Samsuri Mokhtar on twitter tweets Baca Foto

Estoy todo mojado pero valió la pena por eliminar a Pumas y mentarle su madre a Baca hasta quedar afónico. Estado: #FueraBaca #FueraCata.

. açanta başmuharrirte bulanıklaşmatan dehin gösterilmekmemişler bürgüten kaldıraçıyor baca kaşıta kahpelenmeiyor bunguna #beylikdüzü #avcılar.

kerpiçiyortular carcartan eksperlikecekler direkçiytim #samsun e s c o r t #atakum kınalı keklikiyortular diyaframtım baca şapkasıta kemikleştirmekmiştim düşüklüktüm dayattırmanın ȇ̈s̑̈c̑̈ȏ̈ȓ̈t̑.

Baca Foto,Baca Foto by David,David on twitter tweets Baca Foto

@A_EsparzaOteo Y que chingue a su madre Baca que entró fresco y no le ganaba por velocidad a nadie.

[cm] ada tips makanan yang buat mikir biar gacape gasih? aku baca jurnal satu doang dan mencoba memahaminya butuh istirahat sampe berjam2 kek perasaan tuh otak aku kebas😭.

@Rivas_Santiago Hasta la raíz pero en la voz de Susana Baca. Es una de las cosas más bellas y conmovedoras.

💙 Guys, ada yg mau bantu aku isi kuesioner gak? Kriterianya cuman pernah baca Alternatif Universe (AU), suka baca AU, atau seenggaknya tau AU. Sebelumnya makasih ya🙏🏻.

Berkurang satu lagi tokoh pembenci HTI dan FPI. Azyumardi Azra: Pembubaran HTI dan FPI Jadi Peristiwa Penting dalam Sejarah Gerakan Islam di Indonesia Klik untuk baca:.

Por fin Baca entendió cuando tenía que hacer una falta Por fin entró bien el hdp.

To do list : ✅Banyak baca📚📚 ✅Banyak nulis (minimal rangkum yang loe baca biar ga banyak lupa😅) 📖🖊 ✅Banyak gerak berkreasi dan berkarya!! 💪💪 ❎Jangan banyakin MALAS 😠😠 ❎Apa lagi cuma sekedar wacana🤦‍♀️🤦‍♀️.

@AiriCordelia sebelum baca bbqnya ku kira brazillian waxing 😭👍 pentingnya baca sampe beres ya ges 😭👍.

@FOOD_FESS Ga pernah beli ini roti, tapi tiap gue baca nama rotinya, aokawokwokwokwok.

Haloo del kalo baca data lihat variablenya . masa kagak paham kemiskinan absolut sama angka kemiskinan,. Jateng tuh angka kemiskinan keseluruhan menurun, artinya Jumlah orang miskin turun..

Baca Foto,Baca Foto by Niniek HDES,Niniek HDES on twitter tweets Baca Foto

@arturiano33 Buen partido de Baca la neta, hoy si le echó huevos contra los mugroso. 👀 OJO: en este partido solamente.

@WEBCOMICFESS Iya aku smpet baca ini di kuning tp pas masuk item blum lanjut lgi hehe.

Reconocer que el @catadominguez04 sigue siendo un tremendo pendejazo y hoy no le salio que ganarán los pumas de su hijo. Y también reconocer que Baca se rifo en esa jugada donde le sacaron amarilla y en el fuera de lugar jajaja Igual sigue siendo un pendejo.

@alisyarief Surplus kan tinggal ngomong, 520t tinggal ngomong, di bantah da @fadlizon tak ada yg berani pura² buta huruf pura² gk baca.

Wah gilassih, baru juga tadi pagi mau Dah ilang aja drama Kan aku belum baca ampe abis, akunnya dah ilang masa 🤤.

Finis pada detik terakhir batas waktu yang disediakan adalah pengalaman luar biasa, khususnya bagi peserta ultramaraton. #Internasional #AdadiKompas.

Lo mejor que hizo Baca: una falta !!!! Que tiene de jugador? Se ganó a pesar de tenerlo en la cancha..

@bachrum_achmadi bnyak baca berita bang dan main yg jauh, knp hambalang tdk dilanjutkan, jgn di goa melulu..

Teufict! Selamat pagimu dengan baca au pjh as duda. Baru update loh, partnya juga udah 180an. Link aku taruh di rep yaa.

Baca Foto,Baca Foto by TEUFICTS | OPEN DM,TEUFICTS | OPEN DM on twitter tweets Baca Foto

Tapi ngerti apa aku masalah skin2an kan, katanya bukan hak kita sebagai orang Indonesia mending lanjut baca love me doctor ye gak.

Celaka, aku terus immediately baca dalam nada Miranda ya. 😂💀.

@mmChngkyun @convomf Menurut yg saya baca seklias, Afi itu orang yang pernah diundang presiden atas karyanya, tapi ada yang bilang karya Afi ini plagiat. Kalau Natalie, dia orang yang bilang kalau semua orang itu L word tapi beda-beda aja bagian dari tubuh yg dijual. Cmiiw..

Satu peluru mampu menaklukan satu kepala, satu buku mampu menaklukan dunia. yuk baca buku #paketkeluarga.

@rentfess saya suka movie date, sposes date, game date, ataupun food date, saya bisa ngajak pacar saya sposes teruss, jika kamu berminat bisa hubungi manager saya dan baca carrd saya tele manager:.

Mexico Principales Tendencias
  • #2MillionKids
  • Aaron Judge
  • #AbortoLegalYSeguro
  • Acceso
  • #AEWDynamite
  • Alejandra Guzmán
  • Alfredo Adame
  • #AllRise