Mexico flag

🕓

Baca está en tendencia en Twitter - Los tweets más populares | Mexico

@chatimilktea Halo! Terima kasih atas utasnya. Admin sudah baca. Mohon ajak korban untuk melaporkan kasusnya ke Unit Pengaduan Komnas Perempuan melalui telepon di 021-3903963, atau datang langsung ke kantor Komnas Perempuan. Untuk informasi lebih lanjut, kita lanjutin di DM ya..

Baca Twitter

Baca Foto

Baca - Las mejores reacciones de Twitter

/wp/ halo, guys? ada yang suka baca cerita koriyaan tapi nama lokal? huhu boleh minta masukan tentang plus minus cerita aku ga? baru muncul banget dari hiatus terus skrg ga sepercaya diri dulu buat nulis :).

Baca Foto

@blqsabduIIah Ye aku ada baca masa PU Azman kupas bab tindik hidung. Tapi untuk perempuan sahaja lah.

@Myzael86 Con una asistencia en 90 minutos ya hizo más que Baca en todo el torneo..

@Coa_carlos @SoydelAzul A ver si chivas quiere el cascajo mexicano que tenemos entre Aldrete, Baca, Corona y el Cata..

@CruzAzulCD @LigaBBVAMX Pero sigan con la pendeja idea de meter a Baca, Corona y de paso al no mamen. Fuera de la liguilla y no fue ni Garcés, ni Caixinha, ni nadie más que los jugadores y los partidos se ganan jugando bien los 90 minutos, no los últimos 5. (Aunque lo haya hecho Ame).

Resep Praktis Mie Goreng Sosis Pedas.

Baca Foto

Ketua MPR: Jokowi – Maruf Mengayomi Seluruh Rakyat .. ... #GoAceh.

Sanggupkah Jokowi-Maruf Hadapi Tantangan Ekonomi Kedepan? .. ... #GoAceh.

SHIT SHIT BACA YG NGETOK NHETOK TRS LIAT REP NYA GINI FUCK UNTUNG DH PAGI.

@tanya2rl YA ALLAH W YG BACA PAGI2 GINI MATAHARI DAH MUNCUL AJA MAKIN MERINDING SHITTT.

To do list hari ini selain belajar: baca campbell, salin progres biologi, nyiapin buat les minggu depan, nonton film..

@SriwahyuniDelvi @pndwjya Apalagi baca bacotan ditwiter ngopi sambil rebahan pasti lebih seru.

For future reference. Nasib baik baca ni, kalau tak habis aku nanti.

@Chohangyul1 Waaaa akhirnya nonton yaaaaa Sedih banget emang gak lanjut😭 kalo penasaran coba baca novelnya deh. Mantul parah.

@baca_tanda @IreneViena Duitnya mereka banyak sih didunia ini yg gak bisa dibeli dengan duit..

@andrianapuss ASLI Buku ini entah kenapa nagih, bikin penasaran terus tiap baca chapternya. Sayangnya stase skrg agak gimana..

@arsenalskitchen Pernah baca di suatu artikel, kalo ga salah sih gini bunyinya mz selama voice commander yg dipake wasit itu tidak dibuka (atau diikutsertakan dlm broadcast) dan selama itu wasit tidak akan bisa berlaku adil mau gimana lagi mz, FA emang dari dulu suka ngaco soal wasit.

yuk baca and retweet : Perayaan Tabuik Pariaman Dalam Timbangan Dinul Islam.

Tienes recuperados a Eustaquio y Salas y te la sigues jugando con Baca que no tiene nivel para el torneo de los barrios. No me hagas pasar corajes que ya no estoy en edad para eso, @LosSiboldis.

Hari Ini, MPR Lantik Presiden-Wapres Periode 2019-2024 ...

@YoNoSoyElChelo No existe la media cancha, Pol lo pusieron como contención y lo veo fuera de ritmo, Baca no recupera nada.

Terkadang seseorang yang memiliki masalah, ia tidak membutuhkan solusi terlebih dahulu tapi pelukan. Sebagaimana Jibril memeluk Nabi Muhammad saw saat ia tidak bisa membaca apa yang harus ia baca..

Pas nnton anime dan baca manga nisekoi bisa dpet feelny chitoge dan raku. Tpi kok di live actionnya malah kesel sama karakter Knapa semudah itu raku ngelupain onodera? Kasian onodera😭😭 Nisekoi satu- satunya amine fav, tapi ceritanya disappointed 😭😭.

Me: *baca ayatnya secara utuh* My brain: kebiasaan hapal surat atau ayatnya tapi lupa surat apa😭.

@chatimilktea Halo! Terima kasih atas utasnya. Admin sudah baca. Mohon ajak korban untuk melaporkan kasusnya ke Unit Pengaduan Komnas Perempuan melalui telepon di 021-3903963, atau datang langsung ke kantor Komnas Perempuan. Untuk informasi lebih lanjut, kita lanjutin di DM ya..

Mexico Principales Tendencias