Mexico flag

🕓

Baca está en tendencia en Twitter - Los tweets más populares | Mexico

Pilih hadiah balik lagee~ Kali ini Sobat Shopee tinggal pilih mau kamera yang mana! Baca tweet selanjutnya ya!.

Baca Twitter

Baca Foto

Baca - Las mejores reacciones de Twitter

@krystafx @sezuun maaf2 aja ya kak, gua cm pengamat nih krn thread lu bedua emg nongol di tl gua liat juga lu nya spread hate mulu kak, menurut gua sih mending yaudah baikan, soalnya lu bedua sama sama salah kak kalo dr thread yg w baca.

Wahai akun botol @dularips, tahukah kamu bahwa gas 3 kg bukan diperuntukkan untuk warga miskin saja? Sejak kapan gas 3 kg hanya untuk warga miskin? Baca Perpresnya dulu. Parpol dan konglomerat saja boleh disubsidi kenapa rakyat tidak?.

Baca Foto

/LT Ada yang udah baca Looking for Alaska? Gimana kesan kalian? Aku masih dalam proses baca bukunya, tp udah selesai nonton.

@greatestlions Secepatnya. Kan harus dibawa ke anu lagi, emangnya kamu ngerti baca sendiri?.

@beekyoongnoona Baru baca sampe chapter 9 nii blm lanjut lagi, masi kesel sama chanyeolnya soalna ;((.

setiap baca semua fakechat ku terdahulu kok rasanya pengen buat au sih sksksk.

Baca Foto

@yerimiehse Aku baca thread dia dulu sebelum nemu thread ini. Menurut aku sih di versi dia kurang lengkap dan ngejelasin kenapa dia ngerdus ke banyak cewe. Bilangnya sih suka sama suka tapi buktinya cewe2 yang dia kerdusin banyak yang ga suka malah..

Ga bisa kalo baca bukunya @GiaPratamaMD ga langsung selesai. Thanks dok untuk inspirasi2nya😊.

Baca Foto

jamsi!!!! btw aku baca tulisan di hoodienya debut kajja JSJSKSKSK badut. dodot, teman sekelasmu jadi badut🤒.

Baca Foto

@lauvendeer Baca deh ini, panjang bet soalnya ditambah mulu. Lagian ini kayak soal fakboi rpw biasanya aja dah. Sialnya zun di spill org2. +.

@mutalibuthman ada something wrong bila baca yang dia kata ada orang salah guna butiran diri dia untuk pinjam bukan mudah kot nak pinjam duit kat ada sign bukti dan skrg along pun ada simpan gambar masa bukan boleh suka2 mintak duit balik kalo dari kes.

Pembangun dan pembenahan infrastruktur menjadi program prioritas dari Pemkab Lumajang, agar masyarakatnya memiliki perekonomian yang lebih baik, serta memiliki kehidupan yang sejahtera. Jumat (17/01/2020) Baca berita selengkapnya di link berikut:.

Baca Foto

kesel banget kalau baca berita seperti ini. bullying is something serious! semoga beneran kebongkar.

Nama lengkap ku Syahrir Ramadhany, belakangnya pake y bukan pake i nama bagus² dikasih orang tua suka bgt di ubah² sama orang² goblok yg udah di sekolahin tapi ttp gabisa baca sama nulis..

Hari gini masih ketipu hoax? Makanya, baca di kumparan~ Tetap #p3rcayakumparan hari ini, esok, dan seterusnya ya!.

Pilih hadiah balik lagee~ Kali ini Sobat Shopee tinggal pilih mau kamera yang mana! Baca tweet selanjutnya ya!.

Baca Foto