Chenle Twitter

Chenle está en tendencia en Twitter - Los tweets más populares | Mexico

NCT Dream Chenle’s Focus On Jisung Had NCT 127’s Jungwoo Feeling Jealous

Chenle Foto

Chenle on Twitter

nctzenbase
Nctzenbase ()

neozen mutualan kuyyy yg suka jb-jb, gak masalah aku mulfand, langsung like aja gass ava-ku chenle 💚

Mark che@ted on Isabelle 💔 | IN生¹²⁽⁷⁾
Mark [email protected] on Isabelle 💔 | IN生¹²⁽⁷⁾ ()

@vantezyn u: taeyong, jaehyun 127: taeyong, mark, johnny dream: mark, chenle, jisung wayv: ten, kun, yangyang

Koreaboo
Koreaboo ()

NCT Dream Chenle’s Focus On Jisung Had NCT 127’s Jungwoo Feeling Jealous

n a n a ☁︎ tô sem internet ☹︎
N a n a ☁︎ tô sem internet ☹︎ ()

chenle é o típico garoto q quando gosta da pessoa irrita ela 🤩

ٰ
ٰ ()

gente eu to completamente apaixonada nessa foto do chenle! cada detalhe dele me deixa tao sensivel :(

Chenle Foto
moon🧸
Moon🧸 ()

me pregunto porque chenle y jisung tienen esa partecita chikita al final de best friend 🥺 idk hace la canción más triste y era mAS TRISTE cuando pensábamos que todos se iban a graduar

Lelegend³⁰
Lelegend³⁰ ()

Setelah melihat foto dan mengagumi ketampanan mu selama berjam jam dari tadi kamu selesai pilep sampe sekarang, saya baru sadar bahwa bajumu pengingatkanku tentang kImChi IroKe?? Kata-kata legend nya chenle😭😭

Chenle Foto
𝙰𝚛𝚒 ❤︎ NCT 2020
𝙰𝚛𝚒 ❤︎ NCT 2020 ()

chenle is so prettyyyyyy and I’m not thinking about him rn 🥰

Chenle Foto
❗ NITIP MENFESS CEK LIKES ❗
❗ NITIP MENFESS CEK LIKES ❗ ()

ncts! cc chenle rollin, 35k, good condi ridi, bs syopi🍊 dmnya ke @junjunstr ya

Chenle Foto
CEK PIN W SAPA TAU LO MINAT
CEK PIN W SAPA TAU LO MINAT ()

W mau tanya nih, alasan lay gabisa comeback sama exo dan banyak idol lain dari cina kan gara gara masalah banned antara korea-cina (yg skrng sudah dihapuskan). Kenapa anak nct kayak chenle sama renjun masih bisa aktif di korea disaat peraturan banned ini masih berlaku? Ramein ya

CNA
CNA ()

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAAHHAAHHAAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHHAAHHAAHAHAHAH wag ka na mahiya. @LI0NCUB_ chenle fc ka na.

AF 🐬 | 𝓴𝓲𝓷𝓭𝓪 𝓲𝓪
AF 🐬 | 𝓴𝓲𝓷𝓭𝓪 𝓲𝓪 ()

Buat yang oleng ke chenle, selamat datang di keluarga lesa/lilsuns 💚🤗 Yuk jadiin chenle ult bias Asli ngestan chenle seseru itu kalian harus cobaaaa 😭💚👍🏻

🌹goguma 🍠
🌹goguma 🍠 ()

@nctuwu127 sumpah pas liat kaya chenle 😭😭 emang chenle bego aku 😭😭 udah gede yaa dedenya

iim🌼
Iim🌼 ()

Hmm sama, tp emang agak aneh jugasih chenle nya liat ke pintu muluk

qɒʏb.iw
Qɒʏb.iw ()

@shanshensen cb dizoom ftonya, itu biar makin g waras ajasi gamtenknya chenle 😭🔫

🦋✨
🦋✨ ()

@jisungshining i think as chenle/jisung said (i dont remember haha) the probability of getting your bias pc is which is 1/21 hihi

ً
ً ()

chenle finding out nct2020 was announced is actually so funny pls he was like “u tellin me i stayed quiet for nothing 👁-👁”

SLOGANDUM
SLOGANDUM ()

@citizenstores doyoung 120k-130k haechan 110k-115k chenle 110k slogan only semua ada damage, bisa oren

Chenle Foto
🌻
🌻 ()

aku gak suka berondong tp kalo berondong nya adalah chenle, masih bisa di pertimbangkan 😭😭

Chenle Foto
mei
Mei ()

chenle and jisung dynamics is just so so so so so so so god cant explain how much i love them best bffies in the world

## nau will not ever stop to loving CHENLE🐬🏀
## nau will not ever stop to loving CHENLE🐬🏀 ()

CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE CHENLE

JEGER JEGER PLETAK BLUBUK DUG DAG DIG SYUU PRANG
JEGER JEGER PLETAK BLUBUK DUG DAG DIG SYUU PRANG ()

@ncitybase_ mata gue yg slh apa emg di foto ini Chenle agak mirip Taeil?

Chenle Foto
Shining Diamond
Shining Diamond ()

@nununana_jaem Bias gw ada empat : Ten, Taeyong, Chenle, Yangyang Jadi kemungkinan 19% hehe

🌱
🌱 ()

kepada yth. oknum tuan muda chenle🐬✨ BISA GA SI GA USAH BUAT ORANG MAU MATI MUDA😭😭😭 DARI TADI SAMPE SEKARANG JANTUNG DI ATAS NORMAL WOE😭 MALAHAN SAMPE SESAK NAFAS😭 MAU TERIAK, TAPI DI RUMAH, KAYAK DIBEKAP😭 KALO DI SAWAH UDAH PASTI TERIAK KENCENG BANGET YAROBUN😭😭

Chenle Foto
y↺ye
Y↺ye ()

happy chenle wallpapers to make you smile every second of the day 😸💗

Chenle Foto
Ayu Nathania
Ayu Nathania ()

@valyraess Sebenernya udah ngeh lama dan pen ngomong, klw liat chenle kyk liat lu versi cewenya sumpah 😭👍

PATUHI RULESNYA - ON
PATUHI RULESNYA - ON ()

nctbase 🐹 : tapi aku hrs segera pergi 🐬 : fitting? 🐹 : eh kalo kamu bilang 🐬 : ahh iyaa (ketawa ketawa) seperti biasa chenle nge spoiler & jisung yg ketakutan😭 (cr jam0ng13)

𝕴𝖒 𝖔𝖓 𝖒𝖞 𝖏𝖔𝖚𝖗𝖓𝖊𝖞
𝕴𝖒 𝖔𝖓 𝖒𝖞 𝖏𝖔𝖚𝖗𝖓𝖊𝖞 ()

Kira kira begini kalau chenle lagi bucin sambil teleponan👉🏻👈🏻

ً 月ᴴᵒᵇⁱ
ً 月ᴴᵒᵇⁱ ()

BUONGIORNO LA GIORNATA INIZIA BENISSIMO CON I SUPER M MONDO DOMINAZIONE E CHENLE CHE CHIAMA KUN IN LIVE

Chenle Foto
^ㅅ^
^ㅅ^ ()

Jisung: please look forward NCT 2020 Chenle: LAHHH UDH KELUAR??? SELAMA INI GUE UDAH NAHANNN ANJIIIRRR??????????

☚ #irvingchillon #Fakeministas ☛
Mexico Principales Tendencias