Philippines flag

🕓

Gigi In News: The Most Popular Tweets

Well Beyoncè isn’t coming to my job but her family is for some reality tv show they’re filming, still pretty lit y’all catch me on there lmao jk

Gigi Photo

Gigi Top Tweets On Twitter

Bila dah 4 hari makan daging, ayam ni aku dah mula rasa kesan dia kat gigi ditambah pulak dengan air manis yang tak henti² minum.

Zayn Reveals He’s Thinking About A Future Guest Spot On Atlanta.

Trending In Philippines: #NBADraft Reds Sandiganbayan Malacañang Chief Justice Mandaue City Jail LGUs #migrantcrisis

@shindepanmiring @sudjiwotedjo Gue generasi tua, tapi belakangan ini suka mencet pasta gigi dari tengah 😅.

zayn gosta de ir a sua fazenda e visitar os hadid, ele e gigi até têm um cavalo juntos, chamado cool.

zayn gosta de ir a sua fazenda e visitar os hadid, ele e gigi até têm um cavalo juntos, chamado cool Photo

já perceberam que todo ex (de verdade, não da mídia) do zayn, eles continuam melhores amigos depois? amém liam e gigi, ex sensatos.

gak tau kenapa suka banget liat bangchan pamer gigi apalagi senyum gitu. neomu joah..

#TemukanJawabannya predatorfunpark Berapa jumlah gigi buaya di setiap rahangnya??.

no es por ser esx fan pero me chupa un huevo gigi,,, si quisiera saber sobre ella buscaría cosas suyas por mi cuenta, me caga que esté en todo lo referente a zayn.

pior que eu tava na semana passada no gigi e uma pessoa me chamou de eu nem conhecia a pessoa, ai ela disse que me conhece por que me segui no tuiter kkkkkkkkk.

Kak inces nnti klo kaka udh jdi dokter gigi boleh dong psng behelnya sma kk😂😂 — Wadu wadu saya bukan anak fkg ._..

Gigi Hadid is furious Kendall Jenner was caught making out with her brother..

Well Beyoncè isn’t coming to my job but her family is for some reality tv show they’re filming, still pretty lit y’all catch me on there lmao jk.

Thailand 🇹🇭 7e berus gigi brand colgate 20baht lebih je syal. HAHAHA. Malaysia ada??? Takdok !.

Janji jemput dyandra jam 2 tapi bang gigi labasin sampe jam 3 deh, nanggung YA NASEEEEPPP.

Janji jemput dyandra jam 2 tapi bang gigi labasin sampe jam 3 deh, nanggung YA NASEEEEPPP Photo

And now that Zayn likes to go to his farm and visit the Hadids, he and Gigi even have a horse together, named Cool ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

Bini lawa/ayu/dll dekat rumah pun dia akan curang jgk kalau dia nak. Cntoh tbaik Tiger Woods tu, bini lawa dia pegi carik yg xde gigi plak. Jgn blame bini tu x lawa la x ayu la, curang/bermadu is a CHOICE. Ni bkn untk suami je, bini yg kaki curang tu pun sama jgk..

@zaynesdios Le preguntaron sobre Oprah, sobre gigi y los tatuajes si no leí mal y la verdad me parece tremenda falta de respeto viendo que en menos de dos meses lanzo dos vídeos-singles de su próximo álbum y nada sobre eso. Lo considero super irrespetuoso hacia él y nosotras.

Padan muka dia sapa suruh susun penuh atas kolah. Bekas berus gigi ada tak mau letak dlm tu. Hahahahahahahha.

sebelum tidur, cuci muka kaki tangan dan sikat gigi ya, habis itu berdoa deh biar g mimpi setan.

@Gigi_Lamayne Gigi i have a lil sis whoz a poet but akakho kuTwitter how do we reach you?.

The Gigi Hadid and Zayn Malik romantic saga continues on--without a label. After two years of being one of.

The Gigi Hadid and Zayn Malik romantic saga continues on--without a label. After two years of being one of Photo

Apesal la aku bodoh cancel appointment cabut gigi aritu? Tak pepasal malam ni tak boleh tidur sakit gusi. Dahlah demam. Nak kata worst raya tak la. 2 tahun lepas lagi worst. Eksiden dan cirit birit kaw kaw. Tahun ni sakit gusi, demam, tekak dan batuk kokol..

Terfall in love at first side dgan senyum and gigi besi awak tuu hahhahah shit aa.

Kak aku suka sama temen sekelas, tapi dia udh punya pacar kak, gmna ya, saran dong kak ? — Lah kan suka doang coy. Biasa aja coy. Suka sama semua orang gapapa coy. Gue pernah kok suka sama zayn malik pas dia lagi pacaran sama gigi hadid 😜.

@Koora_ff14 기분이 태도가 되지 말자 기분이 대검이 되지 말자 기분이 해머가 되지 말자 기분이 슬액이 되지 말자 기분이 차액이 되지 말자 기분히 쌍검이 되지 말자.

Philippines Twitter Trends Now