Park Jimin Twitter

Park Jimin Тwitter тенденция - верхние твиты | Russia

@wlwpjm King of Kpop: Park Jimin member of the extraordinary boyband BTS

Park Jimin Фото

Park Jimin on Twitter

Fira ()

Jikook AU 🔞 Apa jadinya jika jungkook seorang pemyanyi solo tiba-tiba terdaftar dalam game aneh yang mewajibkannya untuk melakukan hal kotor bersama park jimin, sahabat sekaligus mas spg yang bekerja di magic home shopping. *head thread sebelumnya kehapus 😔✊🏼

Park Jimin Фото

Nana ()

este perfil não aceita nenhuma crítica a park jimin. aqui vivemos uma monarquia onde ele é o rei. ele fala, eu escuto. ele pede, eu faço. ele manda, eu obedeço. aqui a palavra dele é lei e não há democracia!!!!!!!

_angela. pt_ ()

No cualquiera puede ser -Park Jimin

Park Jimin Фото

Dwendwen ()

even his fucking legs/feet have duality, wAHT ELSE PARK JIMIN?

𝐦𝐢𝐧. ()

@jk_bu_ их много но : коллекционер - пиздец фф. obsessed with you, fifty shades of Park Jimin, The Truth Untold, Abusive (ПРОСТО АААА ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ КАРУСЕЛЬКА)

Marics⁷💜 ()

Anong feeling ng mabuhusan ng tubig ni Park Jimin Yoongi? @BTS_twt

Park Jimin Фото

Dipa🐼 ()

banget yaa?? Aku kangeeenn👉👈🥺 Park jimin tolong kasi saya kabar😭

Park Jimin Фото

Chaanzjmin_ ()

Park jimin where r u???😭😭😭gapernah update2😭😭😭 miss 😭😭😥 Park jimin #ParkJimin #JIMIN

Park Jimin Фото

【𝔅†𝔩ø×𝔡𖧵 ⟭⟬ ・ 𝗔𝗚𝗨𝗦𝗧𝗗 𝟮】²⁰¹⁴ ()

“quando penso a tutte le cose che ho fatto per i membri, il lavoro svolto per migliorare le prestazioni e altro, mi rendo conto che tutto ciò, nasce dal desiderio di sorridere con i membri, di godermi la loro compagnia e di essere felice con loro.” -Park Jimin

Daechwita ⟭⟬ ()

Believe me the second park jimin hits differently. It’s like more tending to a jimin vibe uk😂 Jimin-ssi: Jimin:

H^^PY 지민 베스트 댄서¹³ ()

PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .#ParkJimin #JIMIN 💝😘💝💛

Park Jimin Фото

Serenjimin 𝘍𝘪𝘭𝘵𝘦𝘳¹³ ()

Park Jimin 많이 바쁜가부네 얼굴 함 보여주라 😭 많이 바라지도 않는다 브이앱 한번!!!! 아님 간단 트윗!!!!! 그래그래 위버s 한줄 안부!!!!! 지민아아아아 📢

Park Jimin Фото

¹³Bring Me Jimin.° ()

PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .PARK JIMIN PARK JIMIN .#ParkJimin #JIMIN

F_ann ()

ILYSB💜 Park Jimin lovelynya army cepet update, banyak yg nanyain atuh min 😍

Park Jimin Фото

Nina Khoerunisa ()

Sky and people ヽ(*≧ω≦)ノ Park Jimin 💜 I long for you 👉🏻👈🏻

Park Jimin Фото

JIMINN on Pics ()

@LOVELETTER_1013 @BTS_twt MISS PARK JIMIN💕 MISS PARK JIMIN💕 MISS PARK JIMIN💕 MISS PARK JIMIN💕 MISS PARK JIMIN💕 MISS PARK JIMIN💕 MISS PARK JIMIN💕 MISS PARK JIMIN💕 MISS PARK JIMIN💕 MISS PARK JIMIN💕 MISS PARK JIMIN💕 MISS PARK JIMIN💕 MISS PARK JIMIN💕

_shyvlrie ()

Kamu kemana aja?kok gk ngabarin aku?aku kangen loh,apalagi army di luar sana,pasti juga kangen sama kamu,kamu tau kan kalo rindu itu berat,update lah di weverse kalo gk Selca🙁😔 PARK JIMIN i Miss you so much♥️💜💜💜

Park Jimin Фото

‧⁺ 𝘢𝘺𝘴𝘦 ⟭ً⁷⟬ 𝔇₂ ()

look park jimin it’s not funny anymore so pls stop playing hide and hide thank you

Park Jimin Фото

¹³Pumpkin⁷🎃👑⋆ₗₒᵥₑₛ ⱼᵢₘᵢₙᵢₑ⋆ ()

Compliment more often. As people receive compliments, they become kinder, gentler and more beautiful. Park Jimin more than anything else, I love your beautiful soul. #SpreadLoveForJimin #JiminInspiresMe

Sarah ()

Park Jimin lagi trending nih ga boong2 lagi kangen sama dia💜💜

Park Jimin Фото

Dinda_PJM28.박연수❤️ ()

I miss you🍒 *Park Jimin* 😘🍓 kapan up Weverse nya sih?.Semoga kamu sehat selalu yah di Dah jaga hati jaga mata🤭🤭🍒🍒

Park Jimin Фото

YOONADA💜 ⁷ ⟭⟬ ∞ ()

I MISS KIM NAMJOON💜 I MISS KIM SEOKJIN💜 I MISS MIN YOONGI💜 I MISS JANG HOSEOK💜 I MISS PARK JIMIN💜 I MISS KIM TAEHYUNG💜 I MISS JEON JUNGKOOK💜 I MISS #방탄소년단 @BTS_twt 💜

𝒈𝒂𝒍𝒊𝒖𝒎⁷ ()

park jimin cute boy park jimin worldwide beauty park jimin deserves the world park jimin best boy park jimin love of my life

Dew ()

Pake earphone puter lagu boy with luv modeunnge gunggumhae hows you day kenapa nangissss park jimin rinduuuuuuu😭😭😭😭😭

Park Jimin Фото

⟭⟬ cool_Kong ⟬⟭ ()

Park Jimin, aku kangen kamu. Titik gk pake koma. Karena memandang foto dan videomu hanya bikin aku tambah kangen saja. Entah mungkin bisa jadi abis ini kamu update pun, aku tetep rindu. Malah makin menggebu. Ah dasar aku.

Park Jimin Фото

Kookoᴋᴏᴏᴋᴏᴋᴏᴏᴋᴏᴋᴏᴏᴋᴏᴋᴏ ⁷⟭⟬ ()

Kangen banget sama ni oranggg😭😭 Park Jimin gak ada niatan mau update gitu😌

Park Jimin Фото

Andraya ()

matatapos nanaman tong araw na to na walang tweet si Jimin Park hays another sad day nanaman po

Urban Dictionary ()

@pjm_jm13 Park jimin: Park jimin. The man who wrecks bias list But is

Park Jimin Фото

Urban Dictionary ()

@manika_on_whims PJMs: PJMs is a term that stands for Park JiMin stans It

Park Jimin Фото

Urban Dictionary ()

@wlwpjm King of Kpop: Park Jimin member of the extraordinary boyband BTS

Park Jimin Фото
☚ Платошкина #Москвастобой ☛
Russia Лучшие тенденции