#HalaMadrid Twitter

#HalaMadrid اتجاهات تويتر - أعلى التغريدات | Saudi Arabia

Si, Es hoy! De lejos y de ¡HALAMADRID! @realmadrid 💪🏾⚽️

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية

#HalaMadrid on Twitter

L.
L. ()

@13_halamadrid Lo de Bale pinta a culebrón este verano porque él solo se va a ir si consigue el dinero y ofertas con la ficha que tiene no van a llegar, miedo me da. Rodrygo le gusta de momento a ver si sigue siendo así pero de ahí a que vaya por delante de

Arturo ®
Arturo ® ()

Zidane es el 2° entrenador madridista con más trofeos (11), sólo por detrás de Miguel Muñoz (14). ZZ es el mejor que puede tener el Real Madrid en el banquillo actualmente. Y ojalá dure muchos años. Tendrá que seguir mejorando, obvio, pero ya es un técnico leyenda. #HalaMadrid

L.
L. ()

@13_halamadrid A Ødegaard si se le intentase convencer igual hasta venía pero dijo de quedarse otro año y nadie puso pegas ni nada, así no va a venir ni de coña. Estoy viendo venir que al final le pagamos el sueldo a Bale y le echamos y por el dinero gastado en eso ya no fichamos a nadie ahí

L.
L. ()

@13_halamadrid Ceballos si Zidane le diese bola volvería pero no va a ser así xd y Ødegaard viendo el Brahim está fuerisima y Bale aunque se quede no va a jugar aunque sea la última opción así que más limitados todavía

Iván R. T.
Iván R. T. ()

El Atleti le gana los dos partidos al Campeón de la Premier. El Madrid pierde los dos partidos con el que quedó segundo a 18 puntos. Les quitas el doping arbitral español y no son nada #ManchesterCityRealMadrid #HalaMadrid

Pedro A. Abril
Pedro A. Abril ()

Anoche primer título culé 👏🏻👏🏻 Tristes y eternos segundones 🥈 #HALAMADRID

asenh madridista 💜
Asenh madridista 💜 ()

Felicidades @Corredera7 que tengas un dia maravilloso disfrutes de tu dia. Que este año disfrutes con la camiseta del mejor equipo del mundo que cumplas muchos mas y el madridismo podamos disfrutar de tu dia a tu lado. #HalaMadrid

Éder Militão
Éder Militão ()

Es un gran orgullo formar parte de este equipo. ¡mejores días por venir! #HalaMadrid

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية
Antonio Alcázar 🇪🇸
Antonio Alcázar 🇪🇸 ()

Una pena el partido que ha jugado Varane, pero bueno, no se le puede sacrificar por un partido. Eso sí, hay que practicar y hacer bien regates y despejes. #HalaMadrid

COBRA GAMING
COBRA GAMING ()

Hazard is the worst tonight What the fuck is this guy doing on the pitch Bring in vinicius and sub this Low budget cardi b #HalaMadrid

Live STREAM
Live STREAM ()

[email protected]~DIRETTA//UEFA↣ Juventus vs Lione 2020++>>Real Madrid vs Manchester City UEFA Live STREAM UCL🖱 . LINK 1 >> . . LINK 2 >> #JuًveOL RMUٍCL | HalaMadrid #MCIٍRMA ManchesterCity RealMadrid

mo
Mo ()

اوووووف والله نكبكم فاران من البدايه😂😂#مانشستر_سيتي #HalaMadrid

the reader
The reader ()

القبة القبة الهروب التكتيكي اهم شي الدوري 😂😂😂 #HalaMadrid

سعيد☤
سعيد☤ ()

والله على ذا الاستهبال في اللعب تستاهلون تلقمون #HalaMadrid

Real Madrid C.F. (34🏆)
Real Madrid C.F. (34🏆) ()

📋✅ ¡Nuestro XI inicial 🆚 @ManCityES! #RMUCL | #HalaMadrid

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية
Real Madrid C.F. (34🏆)
Real Madrid C.F. (34🏆) ()

✨ ¡A por los cuartos de final! 👊 @raphaelvarane #RMUCL | #HalaMadrid

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية
SAUD💖
SAUD💖 ()

اليوم يعود سيد دوري أبطال أوروبا وملكها من أجل صنع الحدث والريمونتادا للتأهل الدور القادم #HalaMadrid #ريال_مدريد_مانشستر_سيتي

Team Vinicius jr
Team Vinicius jr ()

Jour de match ! On a confiance en toi @viniciusjr 💪🏽 #HalaMadrid #CityRealMadrid

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية
Insider Real
Insider Real ()

ماركو أسينسيو (تويتر) : مُباراة اليوم. #MA20 #HalaMadrid

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية
Vicky ³⁴
Vicky ³⁴ ()

Its Match Day Its Champions League Day Its crucial Day It is hard but not Impossible With you untill the end no matter what happens and always proud of You. #HalaMadrid

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية
Vinicius Jr ⚡️
Vinicius Jr ⚡️ ()

Si, Es hoy! De lejos y de ¡HALAMADRID! @realmadrid 💪🏾⚽️

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية
Real Madrid C.F. (34🏆)
Real Madrid C.F. (34🏆) ()

📋 ¡Estos son los 24 jugadores convocados para enfrentarnos al @ManCityES. @CodereApuestas | #HalaMadrid

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية
SUPER DJ IMMO ™
SUPER DJ IMMO ™ ()

Iker Casillas has announced his retirement from professional football 🧤 #Legend #HalaMadrid 🏆🏆🏆🏆🏆 Liga 🏆🏆 Copa Del Rei 🏆🏆🏆🏆 Spain Super Cup 🏆🏆🏆 UCL 🏆🏆European SC 🏆 Club World Cup 🏆 World Cup 🏆🏆 Euro 🏆 Liga NOS 🏆 Portugal Super Cup

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية
Real Madrid C.F. 🇬🇧🇺🇸
Real Madrid C.F. 🇬🇧🇺🇸 ()

🔝🇪🇸🌐 The best goalkeeper in the history of @RealMadrid and Spanish football. 👐 @IkerCasillas #Grac1as | #HalaMadrid

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية
गौरव पौडेल
गौरव पौडेल ()

What a ride, What a journey, What a career!!!Happy retirement @IkerCasillas Your home is waiting for you. See you soon legend.🐐❣️ #HalaMadrid

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية
Alberto Buendía
Alberto Buendía ()

Hoy me desperté con una noticia que ya esperaba desde hace un año, pero la cual trataba de evitar. Hoy @IkerCasillas, mi jugador favorito desde que tengo memoria, dice adiós al fútbol profesional como jugador. No queda más que decir que #Grac1as y hasta siempre. #HalaMadrid

Moisés Agüero
Moisés Agüero ()

Muchisimas Gracias Capitán, por todas esas alegrías y por todas esas paradas imposibles que nos han dado títulos. Suerte en tu nueva etapa 💪 #HalaMadrid 🔵⚪ @IkerCasillas @realmadrid

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية
V.L.B™
V.L.B™ ()

Thank you Iker, you’ve literally given me 18 years of joy watching you play for Real and giving us our World Cup title and countless league titles and championship league titles thank you #HALAMADRID Iker Casillias

Vinicius Jr ⚡️
Vinicius Jr ⚡️ ()

1% Chance ⏳ ... 99% Faith 🙏🏾 👀 @ChampionsLeague ¡HALAMADRID!

#HalaMadrid صورة فوتوغرافية
Real Madrid C.F. (34🏆)
Real Madrid C.F. (34🏆) ()

🎂🎁 ¡MUCHAS FELICIDADES a @Brahim, quien hoy cumple 21 años! 🥳 #HalaMadrid

☚ #اقاله_فيتوريا_مطلب ويليان ☛
Saudi Arabia أعلى الاتجاهات