Blom Twitter

Blom Twitter Trend : Most Popular Tweets | South Africa

Guys yukk yg blom kebagian VC di Sesi 1,2,3,4 bisa ke Sesi 5 yaaw❤️ Minggu, 21 Feb Sesi 5 Jalur 3

Blom Photo,Blom Twitter Trend : Most Popular Tweets

Blom on Twitter

Arthur
Arthur ()

@Abo11622959 Blom must learn from Thabo Nodada how to finish up spacial when u in the 18 area just pick the spot

hadeuh
Hadeuh ()

Sebenernya bukan blom mau buka hati, gua kyk ngerasa ya emang blom ketemu jodoh gua aja, karna klo emng udah jodohnya ya hati kita otomatis akan terbuka sendiri, mau kita ga mau buka hati klo emng udah ketemu jodohnya ya pasti akan kebuka dong

anak base
Anak base ()

Woyla blom jg mulai smt 6 dah dibikin pusing aza 🙃🙃 W kira dunia permagangan akan menyelamatkan hidup e tryt ttp aza bikin pusink 🙃

kia
Kia ()

@jaaaeya Pramuka disekolah q cmn duduk baris perkelas di lapangan, dh abis tu di anggurin gt aja, grgr sekolah q msih blom punya guru pramuka😢

mamapus
Mamapus ()

Jadi nerusin dari yg kemaren update. Karna dari Drh maupun Mbak Len blom ada kabar akhirnya Dian kasih kabar aku soal op Ucil yg tetep bakal mau dilaksanain Setelah aku iyain dan banyak omongan lainnya, akhirnya aku di invite grup sama Dian dan 2 lainnya yg juga bantu Ucil.

Blom Photo,Blom Twitter Trend : Most Popular Tweets
Sabelo Silver
Sabelo Silver ()

@Siya_Juca nah our players where to casual i mean blom 2 times and nqcobo ahhhh ok nqcobo 1s was saved but blom come on.

Mduduzi Lukhele
Mduduzi Lukhele ()

@Qhawe5654 @KaizerChiefs Nah dude I think blom played well he is still young he will score these chances soon He always gave us something going forward played more like maluleka today always looking forward I have faith in him

Ban serep B 770NLY
Ban serep B 770NLY ()

@Anakkeduaaladin Edit poto atau bkin meme gtu buat ar by arya saloka. Buat next project sih blom ada detailnya. Kuyakin kau menang.

baba yaga
Baba yaga ()

level luffy blom se tinggi yonkou. harus bisa gear 5 atau awakening df nya dulu. kalo cuma ngandelin kroyokan dan kekuatan pertemanan mah jauh ngaaaabbbb

#Julius Malema 1st Black President
#Julius Malema 1st Black President ()

@KaizerChiefs The next time when we see Blom in our starting lineup

Blom Photo,Blom Twitter Trend : Most Popular Tweets
LEMO & ADE
LEMO & ADE ()

@MaeselaWale ✌✌ Agay gave away a goal and Blom should have burried those chances he got

aya galau josule 🥺
Aya galau josule 🥺 ()

gaes dulu aku pernah baca au mashikyu, ceritanya mashi jd temen kondangan junkyu trs mereka deket to blom lanjut au nya ilang. judul nya apa ya

jejes | 📌
Jejes | 📌 ()

weh kalo dana blom premium kan gabisa ke dana lain. kalo pindahin ke buka kios abis itu baru ke dana bisa ga? jadi dana (g premium) -> bukakios -> dana lain

na.
Na. ()

@citizenstores capek bgt liat base psti slalu ada aja yg ngirim “guys tolong ksih harga dong ak mau berhenti collect tp blom tau dijual kapan, jgn hmu dlu ya” smbil nunjukin kumpulan pc nya. plis lah klo km collector km pasti tau harga kan?? kasian loh yg di php bnyakk mana abs itu ditungguin -

ANSER 🌼 Kinda ia (avarl2hari)
ANSER 🌼 Kinda ia (avarl2hari) ()

@sunshine_lhg 😭😭😭😭😭👍🏻 udah 2021 masih blom move on sekalian kalo bacot kaya gitu kasih tau caranya gimana biar bisa mupon? Big No 😭

ran🦊🏮 nugas
Ran🦊🏮 nugas ()

@HxHMenfess Weh sama banget. Miskin, lemah iman, tp gw blom masuk umur tenaga kerja v:

zee
Zee ()

@drakorfess_ loh bukannya itu hyeja pas tua ya? eh tapi aku nontonnya blom sampe selesai sih kurang se eps ngga aku terusin soalnya

Space_Monkey_119
Space_Monkey_119 ()

Going live playing some Call of Duty MW with the Doooods. Come and chill with us

pika💥 || kinda ia, jangan bub
Pika💥 || kinda ia, jangan bub ()

@mnomaneito hlo new mootsku, maap aku kinda ia jadi blom bisa interact sama kamu huhuhu

주니 🐾
주니 🐾 ()

@AliceBehindyou Mungkin lagi blom waktunya atau pas gak sefrekuensi 😭😭😭🤙🏻🤙🏻

Gunarto Sopawiro
Gunarto Sopawiro ()

@panca66 Bantuan 9 M blom cair aja para buzzerRP sdh ribut sekali padahal nantinya akan menambah destinasi wisata di Pacitan selain pantai & goa. Begitu kasus Korupsi Bansos jatah wong cilik yg nyata2 tdk manusiawi tapi buzzerRP pada mingkem diam semua, ada apa ini ?

晴れ女
晴れ女 ()

@drakoridfess keknya blom seberapa harta dia di penthouse sama di real life. the real sultan

기타💐
기타💐 ()

Hei member Treasure kenapa blom ada yg update hari ini tumben Jihoon gk up yokss up yuk jihoon dan yang lainnya masa malem minggu gk up sih😭😭

9¾ Le
9¾ Le ()

Halah matamu biasa aja bang, belek mu tuh blom bersih #bhumkavjourney

tgstaufiq
Tgstaufiq ()

Blom baca lagi chapter 55 #Boruto , seriouslah MK makin lemahkan 2 watak yg level setara Madara n Hashirama.

𝐃𝐨𝐯𝐢𝐚★( .◜‿◝ )
𝐃𝐨𝐯𝐢𝐚★( .◜‿◝ ) ()

@kayliansss @Verabucinyangx2 BLOM, GK SANGGUP GUE TAKUT TERIAK2 LIAT POTONGAN2 VIDEONYA AJH GUE GULING2 MERONTA2 GMANA GUE NNTON KASIAN TETANGGA GUE

𝐍𝐃𝐀
𝐍𝐃𝐀 ()

@pilililililily @tanyainrl Sama kayak aku tapi kalo dipikiran aku tuh klo tanggal awal sampe pertengahan/2 minggu blom haid kemungkinan akhir tanggal sihh

Palpatine
Palpatine ()

I hate the snow. But i hate squirrels way more then i hate the snow. So inkinda like the snow

인다
인다 ()

@UtamiYang mau bang teh ya ampun blom punya pc sama sekali 😭 wish me luck 🙏🌷

Blom Photo,Blom Twitter Trend : Most Popular Tweets
Chalista Ellysia
Chalista Ellysia ()

Guys yukk yg blom kebagian VC di Sesi 1,2,3,4 bisa ke Sesi 5 yaaw❤️ Minggu, 21 Feb Sesi 5 Jalur 3

☚ Biggie Azania ☛
South Africa Twitter Trends Now