Spain flag

🕓

#Perú está en tendencia en Twitter - Los tweets más populares | Spain

O ex presidente do Peru se suicidou ao ser preso. Tomara que está moda pegue aqui no Brasil. Seria uma grande economia para o pais.

#Perú Twitter

#Perú Foto

#Perú - Las mejores reacciones de Twitter

El EP. 2 de #Remindersเพราะคิดถึง ya está disponible en LINE TV 🙌🏻.

#JuanLuisCipriani:”El recuerdo que tengo de #AlanGarcía es que se identificaba con el país, entregando su vida por el Perú. Dejemos el clima de odio, se están imputando actos sin pruebas y esto tiene que terminar”..

Hay momentos en que debemos escuchar a quienes han vivido más. Para que sus voces sabias y añejas encaminen a la pasión desbordada, al impulso y a la incertidumbre. Hoy el Perú vive una de sus horas más duras desde que naciera la república. Está noche en @ContactoN_, Hugo Neira..

#Perú Foto

Son este tipo de gente la que hacen del Perú un país inviable.

#Perú Foto

@larepublica_pe La pura verdad !!! Ni digna ni Mártir ni EJEMPLO a seguir entiendelo Peruano solo fue conocido Mundialmente como EL EX PRESIDENTE DE LA HIPERINFLACIÓN vergüenza del Perú 👎💰.

BBC | Punto de vista: por qué es importante saber que Jesús no era blanco.

La diferencia entre Perú y Colombia con Odebretch es que allá detienen ex Presidentes y aquí declaran que se vencieron los términos o no es delito recibir millón de dólares (y hay más). @JuanManSantos es intocable..

[Fotos] Políticos, partidarios y seguidores despiden a Alan García en sede de partido #CooperativaOpina.

#Perú Foto

Peru turi Maču Pikču, o mes turim Menčių Klinčių karjerą..

#FelizJueves #JuevesSanto 📰 Portadas de la prensa española escrita Falconetti acepta el debate en Rtve La policia detiene un yihadista que pretendía atentar en Sevilla Se suicida el ex alcalde de Perú Alan García Hoteleros 🇪🇸 acusan a Trump de atentar contra sus intereses en 🇨🇺.

#Perú Foto

El oro peruano está manchado de sangre, como puede estar el coltán. La diferencias es que mientras lo que ocurre en Congo es conocido a nivel mundial en Perú impera la ley del silencio.“La extracción ilegal de oro es más rentable que el narcotráfico”.

@claudiacisneros Ladron corrupto muerto es un buen ejemplo para el Pais .. Viva el Peru libre de genocidas mitomanos delincuentes .. No al apra ....

#LaCafeteraSanDebate El más destacado corrupto, del Perú Alan García el ex presidente que escogió morir El Baguazo en 2009, marcaría un hito sangriento de su mandato: 34 indígenas y 24 policías muertos a causa del conflicto en oposición al proyecto minero.

O ex presidente do Peru se suicidou ao ser preso. Tomara que está moda pegue aqui no Brasil. Seria uma grande economia para o pais.

Perú: Aquí juzgamos a los expresidentes por corrupción. Venezuela: ¿Qué es un expresidente?.

@atvmasnoticias Revisen los bolsillos de PPK, ahí debe estar la PÁGINA 11, algo que nos debe al Peru!!!!!.

⚠️ El expresidente de #Perú Alan García se dispara cuando iba a ser detenido. Actualmente, todos los expresidentes del país están en la cárcel o bajo investigación por corrupción..

La diferencia en el caso Odebrecht entre Perú y Colombia es, en el fondo, una sola: El Fiscal Martínez, un fiscal que nos avegüenza ante el mundo y que, con sus poderosos protegidos y alcahuetas, está acabando de destruir moralmente a Colombia Aquí ser pillo sí paga! @BluRadioCo.

🔙 15/4/2015 🏆 River derrotaba 3-0 a San José de Oruro en el Monumental, recibía buenas noticias desde Perú y daba un paso clave hacia el título en la Copa Libertadores. ¿Te acordás cómo lo viviste? 🤯.

@AlanGarciaPeru Calla Gordo CTM ! Te enriquesiste con el dolar venta de los tuvimos la peor inflación en la historia del Perú y quieres hacerte el inocente cara de gebe !!.

El regidor Jorge Valdez indicó que el aumento salarial para el personal de confianza del alcalde de Lima, Jorge Muñoz, ocurrió al mes de iniciada la nueva administración..

Clarín | Bronca de Perú tras la goleada de Ecuador sobre Argentina: Si hay algo turbio, Aimar no puede dirigir más.

#Perú Foto

GALERIA | A divulgação de A Maldição da Chorona aqui no Peru 🇵🇪 está fortíssima! Faltam apenas 3 dias!.

#Perú Foto

Si @MartinVizcarraC baja un punto mas en las va a meter preso a su propio sicario Jose Domingo Perez! 😂😂😂 A mi me parece MUY BIEN que Pedro Pablo Kuczynski vaya preso. Ya era hora, despues de 5 decadas de LATROCINIO en el Peru..

Mañana. Argentina 22:00 Bolivia 21:00 Chile 21:00 Colombia 20:00 Costa Rica 19:00 Ecuador 20:00 El Salvador 19:00 Guatemala 19:00 Honduras 19:00 México 20:00 Nicaragua 19:00 Panamá 20:00 Paraguay 21:00 Perú 20:00 República Dominicana 21:00 Uruguay 22:00 Venezuela 21:00.

Spain Principales Tendencias