Thailand flag

🕓

#facebookdown แนวโน้มของ Twitter - ทวีตด้านบน | Thailand

Putain ! @FacebookFr déconne encore une fois ! Oui, je viens sur Twitter juste pour me plaindre et alors ? #Facebookdown.

#facebookdown Twitter

#facebookdown ภาพถ่าย

#facebookdown - ทวีตชั้นนำใน Twitter

WhatsApp ✔️ Twitter ✔️ Facebook❌ Instagram❌ #InstagramDown #FacebookDown.

Sejarah 22 mei 2019. Kubu yg kalah ga terima hasil pilpres. Bikin onar. Ahli profokasi jagonya biang rusuh. #WhatsAppDown #FacebookDown Tweet aman Kampret mmg geloooo.

Ckckckc baru sadar kalo #facebookdown maksud hati mau main ninja saga dan poker jadi tidak bisa 😥.

#Instagramdowm #FacebookDown Contact us : [email protected]

Gw sih kaga kenape kalo seharian ga fb-an ato ig-an. Masalahnya, game gw yg koneksinya pake fb account jadi bego, !! #instagramdown #facebookdown.

Kambinggggg Gegara #Facebookdown Jadi gbs login ini game kambiiiinngggggg @muorigin2 -____-.

#facebookdown ภาพถ่าย

@facebook is broken! #facebookdown Who deactivated my account for no reason.

#facebookdown ภาพถ่าย

>FB, IG, Messenger is down in jakrta due to the demonstration yesterday and #instagramdown #facebookdown.

Mendadak yg download VPN di playstore melonjak 🤭 Efek #WhatsAppDown #facebookdown termasuk yg 🤭 😅 🤣 🙃 😁 😄.

Tidak berpihak dengan mana pun. Hanya mau damai dan nyaman. #facebookdown #instagramdown.

Instagram ❌ Whatsapp ❌ Facebook ❌ Twitter ✔ พี่ มาร์ค เล่นอะไรอีกแล้ว #facebookdown.

Kenapa #WhatsApp dan #facebookdown kerna agar kita tidak tahu apa yang terjadi.

Waduh menambah kerugian bagi pelaku Kenapa smua di Restat Masih gag tapi buka gogle Langsung nebak pasti sengaja di down .. ternyata benar . Langsung lari twitter #facebookdown.

@Facebook sharing users’ data with telecom firms, phone makers: Report Full Story: #facebookdown #facebook @fbnewsroom.

#facebookdown ภาพถ่าย

#instagramdown #facebookdown Wiranto mengatakan dlm konprensi pers nya media sosial kami batasi dlu untuk meredam penyebaran hal2 yg tdk baik wah wahwah.,😣😣😣.

Gapapa Instagram down Facebook down Asal akunya ga down melihat kamu jadian sama orang lain #instagramdown #facebookdown.

Perasaan loba ank IG n ank FB kumpul didieu?? Ada mslhkah dgn IG n FB??? Kasian twetter jd plarian 😁😁 #instagramdown #facebookdown.

buat yg blm tau,bingung,bete knp FB,IG dan WA ga bisa diakses,coba deh kalian buka Twitter #facebookdown #instagramdown.

Facebook et ses services (Messenger, Instagram et WhatsApp) sont hors-services #FacebookDown.

Putain ! @FacebookFr déconne encore une fois ! Oui, je viens sur Twitter juste pour me plaindre et alors ? #Facebookdown.

@maggi0 @realDonaldTrump är på krigsstigen mot fb. Till skillnad från svenska politiker håller han det han lovat. #facebookdown #Dictatorship.

#facebookdown ภาพถ่าย

@ElLibrerodeAlex @CristhianAFarf1 Tan acostumbrado a #facebookdown que pensé que era el FIN.

#FacebookDown Otra vez. ¡Qué raro! Los servidores Zuckerv*rgas lo hacen de nuevo..

#facebookdown facebook and messenger and instagram and whatsapp have issues right now and down and broken and slow and heavy and delay and bad and weak performance.

#facebookdown The IMSC is here if you need us for mystery shopping questions! [email protected]

Thailand แนวโน้มยอดนิยม