Jaehyun Twitter

Jaehyun แนวโน้มของ Twitter - ทวีตด้านบน | Thailand

elimde nct 2019 season greetings ve jaehyun yelpazemle ortada kaldım nasj satcam ben bunları

Jaehyun ภาพถ่าย,Jaehyun แนวโน้มของ Twitter - ทวีตด้านบน

Jaehyun on Twitter

nilaysu
Nilaysu ()

elimde nct 2019 season greetings ve jaehyun yelpazemle ortada kaldım nasj satcam ben bunları

lex
Lex ()

jaehyun can take a picture and tell everyone to be happy in may and gets trending watch it

kaylee | 이태용’s 📸 HOT SAUCE 🌶
Kaylee | 이태용’s 📸 HOT SAUCE 🌶 ()

Idk if it’s just me but ever since I got jaehyun’s bubble he has been posting more LIKE??? HE DID IT FOR ME

🌸🍜🍉🍞☕️¹²⁷
🌸🍜🍉🍞☕️¹²⁷ ()

YES JAEHYUN YOUR LONG HAIR LOOKS GOOD YES YOU LOOK GORGEOUS YOU ARE BEAUTIFUL 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Jaehyun ภาพถ่าย,Jaehyun แนวโน้มของ Twitter - ทวีตด้านบน
JCULT 2.0 🕯JAETIDDIES SAYS HAPPY JENO DAY
JCULT 2.0 🕯JAETIDDIES SAYS HAPPY JENO DAY ()

NOW THAT JAEHYUN BREATHED , humanity is saved, another cult is gonna break out, he’s gonna be trending in every country, valentines having a crisis, and etc.

regi ♡’s lexie 🔗🌸
Regi ♡’s lexie 🔗🌸 ()

@seulsense Valeria martina julieta del niño jesus resucitado gutierrez hernandez lopez dominguez ya habíamos quedado en un trato y no es posible que quieras quitarnos a Jaehyun también.

fatima⁷ ❦
Fatima⁷ ❦ ()

I’m ready to fist fight for long hair Jaehyun pcs if we get a 127 comeback anytime soon

𝐒𝐎𝐓𝐎
𝐒𝐎𝐓𝐎 ()

o jaehyun demora décadas para postar foto e quando posta eh uma feia sinceramente jaehyun olha o ângulo dessa foto !

𝓬𝓪𝓵𝓵 𝓶𝓮 𝓶𝓮𝓵𝓲𝓼𝓪🌱🐢
𝓬𝓪𝓵𝓵 𝓶𝓮 𝓶𝓮𝓵𝓲𝓼𝓪🌱🐢 ()

ALLAHUAKBAR JUNG JAEHYUN 🍑 INDAH BANGETTTTT😭💚💚💚💚

Jaehyun ภาพถ่าย,Jaehyun แนวโน้มของ Twitter - ทวีตด้านบน
🍑👑
🍑👑 ()

doa untuk bulan mei, semoga dijodohkan dengan pc holo deco sticker neo city jaehyun dgn harga bersahabat dan kalo bisa ready ina 🙏🏻 kalo ada yg nemu, tolong dobrak dmku! 😭

Jaehyun ภาพถ่าย,Jaehyun แนวโน้มของ Twitter - ทวีตด้านบน
𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐝𝐚𝐥𝐞𝐦 🌸
𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐝𝐚𝐥𝐞𝐦 🌸 ()

jaehyun tuh kalo ada beneran sosoknya dan kenal dan deket pasti gue sebel TAPI KENAPA GUE MALAH JATUH CINTA YA ALLAH AYO NYICIL KPR JEFF

ᵀʸᵒⁿᵍ ⁹⁵🤺
ᵀʸᵒⁿᵍ ⁹⁵🤺 ()

cómo se atreven a hacer cosas como esas :)), y el esfuerzo y dedicación de cada una de esas personas? No aprecian el hecho de que Jaehyun se comprometió, hizo de TODO. JAEHYUNG DESERVE BETTER Jaehyung best boy 🛐✨ #JaehyunDeserveBetter

Jaehyun ภาพถ่าย,Jaehyun แนวโน้มของ Twitter - ทวีตด้านบน
java꒷
Java꒷ ()

oye antes de que se me olvide, soñé q jaehyun sacaba un vlog de sus clases de boxeo 😭😭😭😭

🐳nikki 🐳
🐳nikki 🐳 ()

@doiejaey RITEE?? aku juga pas pertama liat videonya langsung ANJERRRRRR jaehyun x 5sos 😭 lagunya sangat nostalgic

louise
Louise ()

@reyaaa__ JAEHYUN PASAKAY NAMAN AKO SA MAHIWAGANG MAGIC CARPET MO 😍😍😍😋❤️🤸‍♀️

Nanda:hellomen
Nanda:hellomen ()

@koreadispatch_ JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER

나...?
나...? ()

@jenobeat kurang yang jaehyun wkt itu kai wkwkwk. biar makin bingung pilih apaan wkwkwkwk

🌧️🌧️🌧️
🌧️🌧️🌧️ ()

@beyounjae Doyoung, Johnny, Taeil, Jaehyun, Lucas, Renjun, Jeno. ingetin ya zay 😌😌😌

ᵐᵃᶜᵃ⁷🧈🍻🧊
ᵐᵃᶜᵃ⁷🧈🍻🧊 ()

no puedo creer lo que paso Literal jaehyun el año pasado trabajo sin parary en lo que mas emocionado estaba no recibio nada a cambio JAEHYUN DESERVE BETTER #JAEHYUN

raven🌱
Raven🌱 ()

cc jaehyun çekersem mayıs sonu like waterda istediğim clear card ve pcyi çekersem ağustos sonu 💆🏻‍♀️ çıkmayacağını biliyorum ondan rahatım 😌

lia
Lia ()

@jaemin_tea Wkwkwk kalo aku bisa ngebentak tu cewe aku bentak sih sakit hati liat jaehyun ada jadwal lain tp keliatan bawa kertas buat drama nya tanpa istirahat juga jh nya ya allah mau ngamuk aja rasanya

umi°°🌶️🔥
Umi°°🌶️🔥 ()

jaehyun aura nya kenapa kaya bapa2 partai sieee YA ALLAH 😭😭😭

sapeera
Sapeera ()

@rizqnandap Bilang sama jaehyun, sini mas tal bikinin sayur jangan asem. Langsung doi kesengsem

🐰🍑
🐰🍑 ()

so mad rn to park hyesoo &her agency ,the staffs, and other cast truly deserve better

こはる@どアホ新規‼️
こはる@どアホ新規‼️ ()

@spring_y0y0 うわマジなんなん、アカウント作り替えた方がいいんかな無理

Njw
Njw ()

Ujian orang ganteng ada aja ya😞 Mau pelukk jaehyun😭😭sayang jaehyun banyak😭💕 JAEHYUN DESERVE BETTER

Jaehyun ภาพถ่าย,Jaehyun แนวโน้มของ Twitter - ทวีตด้านบน
sherin 🥕
Sherin 🥕 ()

@Kejeffreyan JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER JAEHYUN DESERVE BETTER

nad🦋
Nad🦋 ()

@kdrama_menfess Nder .. itu adeknya ahn jaehyun Jadi ceritanya si bos Babel punya adek lain dari emak lain. Nah itu dia wkwkwkw

҂ théfaᵛ kinda ia.
҂ théfaᵛ kinda ia. ()

@nct_menfess JAEHYUN DESERVES BETTER JAEHYUN DESERVES BETTER JAEHYUN DESERVES BETTER JAEHYUN DESERVES BETTER JAEHYUN DESERVES BETTER JAEHYUN DESERVES BETTER JAEHYUN DESERVES BETTER JAEHYUN DESERVES BETTER JAEHYUN DESERVES BETTER JAEHYUN DESERVES BETTER JAEHYUN DESERVES BETTER

bby🎠
Bby🎠 ()

phs is filming smth new like nothing happened but jaehyun and all the dear m cast+staffs worked hard for nothing

☚ #พลอยเฌอมาลย์ #ASAHI ☛
Thailand แนวโน้มยอดนิยม