United_Kingdom flag

🕓

#bismillah Twitter Trend : The Most Popular Tweets | United Kingdom

1. Bismillah, Omnibus Law RUU Cipta Lapangan Kerja menjadi salah satu prioritas pemerintah. Terakhir kita mendengar pak jokowi memberi target utk menyelesaikan Omnibus Law ini dlm 100 hari. Izin saya ingin memberi sedikit catatan. #KritikOmnibusLaw.

#bismillah Twitter

#bismillah Photo

#bismillah Top Tweets On Twitter

ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤPODCAST ㅤㅤㅤㅤKOPI ㅤㅤㅤㅤDARA ㅤㅤㅤㅤEP. 1 ㅤㅤㅤㅤFriends With Bismillah atau ㅤㅤㅤㅤBobobareng? ㅤㅤ.

#bismillah Photo

@haIahwa Bismillah. I want ateez album zero to one and ep final all to action! Ls sf9😍 Wish me luck.

Ya allah ya rahman ya rahim #bismillah besmeleyle başlayın güne kazayı belayı önler yer yok dua ustune.

Bismillah. Assalammualaikum. Thanks for this opportunity. 😊🙏🏻💪🏻.

#bismillah Photo

@karijahh Bias?? Maaf bias aing kadang berubah ubah hehe :3 ijin ikutan yyah kak, bismillah semoga aing beruntung :*.

#bismillah Photo

Bismillah tweeter do your magic,bantu tweet yuk sobat ,.bantu arfan,pasien dmpingan pengobatan arfan merupakan pengobatan masa panjang . ARFAN balita usia 2 tahun yang di tinggal pergi oleh ibu kandung dan penderita hydrosefalus harus menjalani fsiotrapi rutin.

Another week, another trip. Bismillah. #StartYourMondayWithAChai #SlylyAddicted.

#bismillah Photo

@Supran541 Semoga yang buat post ini mendapat berkah dan yang bermanfaat. Kepada siapa pun ia beri pulsa itu. Amiin😉.

Ya ALLAH , BİSMİ ADANADEMİR.!! #Adanademir #AdanaDemirspor.

#bismillah Photo

bismillah assalamualaikum saya terima mana mana kalau awak nak bagi 🥺.

@bebibelu Bismillah mau tas ini😭😭 Soalnya tas aku buat sekolah udah jebol jadi gaada tas gendong pake totebag teruss. Lagi perlu banget pengen punya tas 😭 Bismillah ✨🙏.

#bismillah Photo

@jin9ooEun Bismillah sedekahin aja lel klo gak balik. Semoga rejekimu digandakn sma Allah. Aamiin.

Bismillah semoga thread ini bermanfaat. Eh mo promo yutub aku nih subscribernya nanggung banget 945 bentar lagi 1000. Yuk dibuletin yuk biar 1000 hehe, sama kalau tertarik banyak konten menarik di yutub aku dari lucu sampe review hotel ada. Cek aja.

#bismillah Photo

Bismillah🌸🌿 - Allahım, hayatlarımıza kelimelerin tesirini bilen insanlar.

#bismillah Photo

@_stockist_nasa @SiiJagoan Iya, emang, tapi kalo cara mengolah dan masaknya bener mah aman2 aja, katanya emang cacing pita ini kalo gak salah ada di sekitar perutnya, cuma jarang aja sih, yang kena cacing pita, mah. Ya Bismillah aja, lah..

I hate this song and the singer but, bismillah assalamualaikum.

@mylmshop Bismillah, Saya Btw, semoga business @mylmshop semakin dikenali ramai dan maju kedepan aammiinn💖.

Sonra dedim ki; Kalk silkelen, kendine gel. Umutsuzluğa sarılma. Umutsuzluk şeytandan. Ümit etmek ise Allah’tandır. Şems-i Tebrîzî SelamünAleyküm Sağlığımız,gücümüz yerinde, umudumuz,sevgimiz,saygımız her daim, Bol kazançlı bir haftaya Bismillah. Kar yok,kırağı var -2 derece.

#bismillah Photo

Aku: Nanti mau nerusin di Korea boleh? Setelah lulus disini, kalo aku di STAN berarti S1 nya ambil di Korea, kalo aku di ptn S2 ambil di Korea ya? My dad: Iya gapapa, tapi beasiswa? Belajar dari sekarang Bismillah 🙏🏻🙏🏻.

Dili Bismillah olanın işi yarım kalmaz! Sözü inşaallah olanın planı bozulmaz! Gözü maşaallah olanın içi kararmaz! Gününüz Bereketli, Haftanız Hayırlı Olsun. @recepvarol73.

#bismillah Photo

Mau ngetag bapak ibu tp kan mereka ga punya twitter hikd, bismillah aja.

Bismillah. Beberapa buku tulisan SK juga ada di sini ya. Hantar stok buku yang ditempah. Buku yang dihantar sebelum hampir habis. — at.

Bismillah Maa Shaa Allah Tabarakallah 😇 Yang tadi nya mau cari review 5 terbaik untuk JUS ternyata akhirnya dapet total 13 review 🤗🤗 karena insyaa Allah sudah mewakili berbagai testimoni yang selama ini sdh di berikan oleh beberapa customer JUS ( JUS Sisters) yang sudah per….

@shitlicious Sudah bisa mas, jangan lupa baca bismillah dulu ,😂.

#bismillah Photo

1. Bismillah, Omnibus Law RUU Cipta Lapangan Kerja menjadi salah satu prioritas pemerintah. Terakhir kita mendengar pak jokowi memberi target utk menyelesaikan Omnibus Law ini dlm 100 hari. Izin saya ingin memberi sedikit catatan. #KritikOmnibusLaw.