Antonsen Twitter Trend : Most Popular Tweets Worldwide

Updated: November 26th, 2021 03:36 PM IST

📣BREAKING: 🇩🇰Anders Antonsen has withdrawn from the #IndonesiaOpen2021 based on medical advice. We wish Antonsen a speedy recovery. #BWFWorldTour

Antonsen Twitter

@krysvivy Masih belum selesai yaaa, staff hotel itu astaga, di video antonsen pun ada. Mengcapek

@kiwigenak Itu staff, panitia & atlet boleh nonton langsung. Kyk antonsen kemarin juga sempet nonton langsung temennya tanding.

Kalau lihat vlog Antonsen yang tonton tu staff hotel dan athletes. #IndonesiaOpen2021

Antonsen disebut mundur dari turnamen karena mengalami cedera otot dada sehingga tidak bisa melakoni pertandingan.

@INABadminton Kalau sampai minion naik podium di Indonesia open ini mah berarti yg monster itu minion. Sekelas momota,antonsen,viggo,akane aja lelah juga.

Jonatan ‘Jojo’ Christie: ‘Sayang sekali Antonsen [harus] mundur. Jika ada hal yg membuat ia mundur, saya berharap ia cepat sembuh.’ Doa & simpati Jojo utk Antonsen. Bagaimanapun, tetap berdoa yg terbaik meski sering jadi lawan di lapangan. Sportivitas & solidaritas. Via PBSI

Antonsen Photo,Antonsen Twitter Trend : Most Popular Tweets

Jonatan Christie menyayangkan mundurnya Anders Antonsen dari perempatfinal Indonesia Open 2021. Ia mendoakan Antonsen segera pulih dari cederanya.

Hasil Indonesia Open 2021: Antonsen Mundur, Jonatan Christie ke Semifinal

@BadmintonTalk Pertandingan yg ditunggu² malah wo. Maju terus jojo sampe juara. Buat antonsen tetap semangat💪🇲🇨

Penyebab Anders Antonsen WO karena abis dugem semaleman di club , mabok parah doski pulang ke hotel nembak2 , bangun dari tidur pala masih ngonde jadinya gak bisa tanding hari ini . Tp gtw juga deh soalnya gw ngarang 😂

dew
Dew

@BadmintonTalk Sayang banget, semoga cepet sembuh Antonsen. Sebenernya ini match yg kutunggu tunggu, pen nonton 150 menit nya antonsen vs jojo

G~
G~

Antonsen bali boys semoga kamu cepet sembuh, pdhl udah nungguin banget match jojo sama antonsen #IndonesiaOpen2021

huaaa sedihnyaaa, semoga gak parah yaa antonsen!! semangat bwc nyaa

Antonsen Photo,Antonsen Twitter Trend : Most Popular Tweets

@OmnipotentBi YES and tbh i want to correlating it with antonsen but i’m scared it’ll make u sad

Anders Antonsen memilih tak memainkan laga kontra Jonatan Christie di perempat final Indonesia Open 2021. Simak alasannya berikut ini. #AndersAntonsen

MCD
MCD

@BadmintonTalk Wah Semoga konsisten ya jo sehat sehat bismillah lancar sampai Juara 💪🏻🥇 Terus antonsen masih bisa lolos WTF nggak min ?

@BadmintonTalk wtf thun ini tanpa : -Jojo -Ginting -SYQ -Chen long -CTC 🤦‍♂️ kalian ngumpul aja bkin turnamen 😬🤭🙈🙏

BIG MATCH Perempat Final #IndonesiaOpen2021 Jonatan Christie vs Anders Antonsen Ini akan menjadi partai ulangan setelah #ThomasCup. Saya yakin Antonsen punya ambisi dan motivasi pada pertandingan kali ini. Saya harus antisipasi hal itu. - @jonatan979 |

BWF
BWF

📣BREAKING: 🇩🇰Anders Antonsen has withdrawn from the #IndonesiaOpen2021 based on medical advice. We wish Antonsen a speedy recovery. #BWFWorldTour

Momota Jawara Usai Kalahkan Antonsen

Antonsen Photo,Antonsen Twitter Trend : Most Popular Tweets

@badmintonnfess9 Anders Antonsen: Erling Haaland Carolina Marin: Tasya Farasya Melati Daeva: Marshanda Tontowi Ahmad: Galih Ginanjar Wang Xiaoli: Parto Wang Yihan: Sony Dwi Kuncoro

Rough calculation ~ Momota & Antonsen position jump into top-10 HSBC Road To Bali ranking (after INA Masters conclusion).

Antonsen Photo,Antonsen Twitter Trend : Most Popular Tweets

Lah kalo kaga penting matchnya Kento sama Antonsen sape umpire nya buset🤦🏻🤣

roo
Roo

antonsen bener-bener indonesia boy dah, mo bali ato jakarta rezekinya final berturut-turut

A big day for Momota Kento! 🇯🇵🏸 The #badminton world number one beat Anders Antonsen to take the #IndonesiaMasters2021, his first international title since his car accident last year. Get the full story. 🔽 bwfmedia momota_kento

A big day for Momota Kento! 🇯🇵🏸 The #badminton world number one beat Anders Antonsen to take the #IndonesiaMasters2021, his first international title since his car accident last year. Get the full story. 🔽 @bwfmedia @momota_kento

@antonssen TUHKAAAANNNN KITA GELI SENDIRI APALAGI BULE DENGAN SUARA SESEKSI ANTONSEN😭 YANG SI PODCAST SUARANYA MASIH BAGUS. Jujur skrng aku jadi lebih takut ngomen apa dm antonsen😭

Ketinggalan match MS. Pas liat ig bwf kirain momota RU. Ternyata antonsen yg ketinggian🤣

@diheraaa @BadmintonTalk Momota to Antonsen be like di negara gw ga kepakai tuh mobil

@BadmintonTalk Antonsen tahun lalu di DIM satu podium sama Ginting, tahun ini sama bestienya Ginting 😂

Worldwide Twitter Trends Now
  • パドレス
  • フリープレイ
  • ホリック
  • メニューバグ
  • ワンセグ
  • BabyBlue Major Debut