#BiroJomblo Twitter

#BiroJomblo Twitter Trend : Most Popular Tweets | Worldwide

@shitlicious Tambah² temen aja boleh kan mas alit? #Birojomblo

#BiroJomblo Photo

#BiroJomblo on Twitter

Kaum Tuna Asmara
Kaum Tuna Asmara ()

Jika Indonesia bisa membunuh tanpa menyetuh Aku bisa membuatmu nyaman tanpa 😂 #BiroJomblo

#BiroJomblo Photo
efa
Efa ()

Boleh juga nihh #BiroJomblo biar bisa from this to this gitchuuuu

#BiroJomblo Photo
Coklat Keju
Coklat Keju ()

#BiroJomblo lg jomblo sapa tau ada yg nyangkut ni warga twittr😅😅

#BiroJomblo Photo
vanillazate
Vanillazate ()

Udsh terbiasa sama cowok, nggada cowok berasa rebahan aja mager. #BiroJomblo #malamminggu

#BiroJomblo Photo
👠
👠 ()

@shitlicious Pertama kali ikutan #BiroJomblo pake akun sendiri. Sengaja tengah malem biar sepi

#BiroJomblo Photo
🌷🌷PutBancin🌷🌷
🌷🌷PutBancin🌷🌷 ()

Ikutan #BiroJomblo kali Nemu Yaa kali, Yah kalau gak Nemu, besok lagi. gitu aja terus sampe mantan udah punya anak.

#BiroJomblo Photo
Tudika
Tudika ()

Ada #BiroJomblo tapi tampang pas Gimana nih para cewek? 😂

#BiroJomblo Photo
𝓲𝓷𝓭𝓻𝓲𝓪𝔂𝓾𝓴
𝓲𝓷𝓭𝓻𝓲𝓪𝔂𝓾𝓴 ()

@shitlicious 20++++ yang hidup diperantauan dan sedang mengupayakan agar bisa bikin #TestimoniBiroJomblo. 🤣🤣 #birojomblo

#BiroJomblo Photo
DariAkuJodohmu
DariAkuJodohmu ()

Kalo emg ga bisa jadi temen hidup kamu gpp deh jadi temen aja,kan lama² juga bisa jdi demen :) #BiroJomblo

#BiroJomblo Photo
Res
Res ()

@shitlicious Yang suka rokok lintingan monggo slurr di coba tembakau berkualitas bukan asal murahan ditanam di daerah penghasil tembakau terbaik di dunia ,free paper dan cengkeh buat campuran tembakau agar lebih yahud , dom semarang bisa cod luar bisa kirim ya #birojomblo

#BiroJomblo Photo
ANNISA
ANNISA ()

Malam-malam makan mie kuah Salam buat mama mertuah 😋 #birojomblo #LoveStory

#BiroJomblo Photo
imi.
Imi. ()

@shitlicious Baru pulang kerja, mau ikutan belum telat kan? #birojomblo

#BiroJomblo Photo
cappucino latte
Cappucino latte ()

@shitlicious Udah mulai musim kondangan lagi . Kita kapan nyusul ? #BiroJomblo

#BiroJomblo Photo
yang paling cantik
Yang paling cantik ()

@shitlicious temenku lagi cari jodoh kalo akunya engga😊 yang mau kenalan bisa langsung dm @oliviaa12_ buat temen malem malem mingguan #BiroJomblo

#BiroJomblo Photo
J a s m i n e
J a s m i n e ()

@shitlicious Udah percobaan ke berapa ya ini mau ikutan #BiroJomblo 😬 hey kamu??

#BiroJomblo Photo
luving you
Luving you ()

@shitlicious Maksain mirip Jisoo padahal muka kaya tembelek badak wkwkwkwkwk mutualan boleh guys, kalo ada jodohnya juga boleh #BiroJomblo

#BiroJomblo Photo
ɱ α ƚ (;) ɾ α ʂ α
ɱ α ƚ (;) ɾ α ʂ α ()

@shitlicious Tambah² temen aja boleh kan mas alit? #Birojomblo

#BiroJomblo Photo
nayona
Nayona ()

@shitlicious Ini gimana sih caranya wkwk baru pertama kali ikutan #BiroJomblo

#BiroJomblo Photo
🙀
🙀 ()

@shitlicious Aku pake filter ige kamu masih sayang ndak! #BiroJomblo

#BiroJomblo Photo
showvi
Showvi ()

@shitlicious #birojomblo jauhkan dr cowo virgo dan sunda 🙏

#BiroJomblo Photo
Marimas Rasa Baso Ikan
Marimas Rasa Baso Ikan ()

@shitlicious Barang kali ada yang minat. Di lelang Genggaman Tangan Saya sudah lama tak menerima genggaman. Terima kasih sebelumnya #BiroJomblo #malamminggu

#BiroJomblo Photo
vinaaa
Vinaaa ()

@shitlicious #BiroJomblo Jogja freshgrad 23th Kristen. Itukan informasi yg pengen kalian tau? Haha.

#BiroJomblo Photo
Natasya Wira Subita
Natasya Wira Subita ()

@shitlicious Mungkin disini ada yang suka main air ?? #BiroJomblo

#BiroJomblo Photo
bobby ferdianza
Bobby ferdianza ()

@shitlicious motoran yuk . . kita keliling padang mahsyar bareng - bareng . . #BiroJomblo

#BiroJomblo Photo
Rissa
Rissa ()

@shitlicious “Di hadapanmu aku malu memandangmu. Tapi di hadapan Allah, terang-terangan aku meminta agar dijodohkan denganmu.” KAMU, iya KAMU 😂 #BiroJomblo

#BiroJomblo Photo
mbakyaaa
Mbakyaaa ()

@shitlicious Tanggal nya bagus ni buat???..... Gak ada yg mo bikin moment special gt bareng akuuuuhhh😅🙈 #BiroJomblo

#BiroJomblo Photo
ay
Ay ()

@shitlicious Tanya tanya aja dulu siapa tau cocok yekan😁😁 #BiroJomblo

#BiroJomblo Photo
Ahmad Sapuri
Ahmad Sapuri ()

Nikahilah perempuan yang memiliki nasab baik, karena itu akan mempengaruhi nasib yang baik pula. Tapi andai jodohmu bukan orang yang memiliki nasab, maka buatlah nasab sendiri dan bangun nasib dengan nasab yang kamu bangun. - Romo KH. Anwar Manshur - #BiroJomblo

#BiroJomblo Photo
lifia ༉‧₊˚✧
Lifia ༉‧₊˚✧ ()

indonesian hashtag here we go hay ‼️😘😘😘 #BiroJomblo #malamminggu

𝓐𝓿𝓸𝓬𝓪𝓭𝓸𝓸🥑
𝓐𝓿𝓸𝓬𝓪𝓭𝓸𝓸🥑 ()

#BiroJomblo Bismillah yuk Mencari yg mau diajak memantaskan diri bersama 🤭

#BiroJomblo Photo
☚ #おじカワ #13Ago ☛
Worldwide Twitter Trends Now