Worldwide flag

🕓

COBAIN KUY In News: The Most Popular Tweets | Worldwide

Ngakak bat dah abis liat iklan lokal bat cobain kuy gue bosen yg biasaaaaa mantep =)))).

COBAIN KUY Twitter

COBAIN KUY Photo

COBAIN KUY Top Tweets On Twitter

Hai ini Lucas Cobain neo coffee moccachino Its time to try neo coffee Kopi gue, neo coffee moccachino I love neo coffee Cobain kuy.

COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY TERNGIANG-NGIANG ANJJJJ.

Aku lagi dikamar, tv diluar nyala lagi liat channel 5ctv , terus denger iklan akhir katanya COBAIN KUY Dalem hati ini kaya gua kenal nih si kulkas kan ya Auto keluar kamar demi liat si lucas yg mendadak menjadi anak jaksel :) 😂.

Aku gamau cobain coffee nya aku maunya cobain kamu:( eh astagfirullah COBAIN KUY 😂 LUCAS kingkong wakanda😂 #WayV #Lucas.

Cobain kuy menjadi trending topic Twitter di Indonesia dan dunia pada Jumat (12/7/2019) pagi ini gara-gara member boyband NCT, Lucas Wong..

COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY COBAIN KUY 😭😭.

hai ini lukas cobain neo coffe moccachino its time to try neo coffe kopi gue neo coffe moccachino cobain kuy.

Ngakak bat dah abis liat iklan lokal bat cobain kuy gue bosen yg biasaaaaa mantep =)))).

gw gak terlalu suka kopi tapi lu ngajak cobain kuy yaudah w coba wkwkwkwk.

Pas liat iklan Lucas /ke warung/ Belum apa apa - Ibu ibu yang jaga warung : COBAIN KUY Aokwkwk tau aja.

COBAIN KUY Photo

Anjer beneran jadi brand ambassador kopi wkwkwk :))). COBAIN KUY.

COBAIN KUY Photo

KAGET WOY BARU TAU LUCAS DI IKLAN INDO That Cobain kuy is soooo cute😭 OMG LUCAS😂😂.

#malamjumat mending baca surat Al-kahfi deh COBAIN KUY insyallah tenang hati km.

COBAIN KUY Photo

My brain rn : Cobain kuy cobain kuy Cobain kuy Cobain kuy Cobain kuy Cobain kuy.

bentar2 ini di iklan neo c0ffee lucas ngomong gue bosen yang biasa sama cobain kuy kan?ngakak hshshs lokal bgt dah kek jaksel ppl.

THE WAY LUCAS SAID cobain kuy IS KILLING ME. even tho i hate coffee, im gonna try this bcs yukhei literally said cobain kuy:).

COBAIN KUY Photo

GUE MASIH MAU KETAWA YA ALLAH NGAKAK BANGET SIH DARI SEMUA KATA DI KBBI KENAPA BERAKHIR DI COBAIN KUY WKWKWKWKWKWK MANA LUCAS YANG NGOMONG YAUDAH AMBYAR LOKAL BENER.

hai ini Lucasss neo coffe moCcAchiNoo AND cobain kuy in his cute voice hdhdjskxjhsjajs #BOSENYANGBIASA.

hai, ini lucas, cobain neo coffee moccachino, its time to try neo coffee, kopi gue neo coffe moccachino, i love neo coffee, cobain kuy.

tiba tiba kebayang kalo lucas ngajarin anak anak wayv ngomong cobain kuy trs nanti videoin gitu pas mereka ngomong ajjsjssjwd.

no one: literally no one: not a single person: lucas: ᶜᵒᵇᵃⁱⁿ ᵏᵘʸ:).

Mau nangis aja gue langsung ngeblank karena cobain kuy padahal lagi ngafalin buat uas besok T A T #Nemuri..

@chinajujube Dia ngomong korea masih belibet, tapi kenapa blg cobain kuy lancar banget 😭.

The fuck ‘cObAiN kuy” ANJIR LOKAL FICS AUTHOR IS SHAKING.

ITS FREAKING 1AM AND I CAN’T SLEEP BCS OF LUCAS COBAIN KUY STILL STUCK IN MY HEAD ASKKS 😂☠️.

Worldwide Twitter Trends Now