Everton Ribeiro Twitter

Everton Ribeiro Twitter Trend : Most Popular Tweets | Worldwide

FIM DE JOGO NA NEO QUÍMICA ARENA! EM TARDE MUITO INSPIRADA, O FLAMENGO GOLEIA O CORINTHIANS POR 5 A 1 COM GOLS DE EVERTON RIBEIRO, VITINHO, NATAN, BRUNO HENRIQUE E DIEGO! #VamosFlamengo

Everton Ribeiro Photo,Everton Ribeiro Twitter Trend : Most Popular Tweets

Everton Ribeiro on Twitter

FlanáticosRJ
FlanáticosRJ ()

O gol de Everton Ribeiro nos acréscimos fez justiça ao time que deixou seu principal rival acuado dentro de casa, apesar de cinco desfalques de peso. Não venceu, mas convenceu. E muito. 🗣️ @cahemota .

ODVAN MIL GRAU 2.0💜
ODVAN MIL GRAU 2.0💜 ()

@rdinamito O Everton Ribeiro nem tanto pq ele jogou nos 2 times q eu odeio kkkkk Mas se eh uma inspiração pro mlk fds tlgd

dinamito
Dinamito ()

@vtmiranda00 Gosto do futebol desde a época do fluminense, o Everton Ribeiro é um cara que eu admiro dentro e fora, o único do lado de lá que eu gosto assim

Woll ✊🏿
Woll ✊🏿 ()

1h30 da manhã e eu pensando… como que os caras conseguiram tomar um gol de cabeça do Everton Ribeiro?

dinamito
Dinamito ()

Sim, Everton Ribeiro é um grande jogador. E eu não vejo nenhum problema em dizer isso, de la, é o único que eu gosto. Não se mete em polêmicas, faz o dele, é respeitado, e joga muita bola, craque. Eu admiro demais!

luana ✠
Luana ✠ ()

qual foi de querer cancelar o Talles por causa que ele curtiu a foto do Everton Ribeiro? se aparecer pra mim até eu curto, o cara joga muito

Vini
Vini ()

O segundo gol mais importante da noite de Domingo, só perdeu pro gol do Everton Ribeiro. O atleta David me fez ganhar 1000 reais. Não seu seu perfil, mas obrigado pelo mimo.

Pablo dos Anjos
Pablo dos Anjos ()

Num jogo em que o Flamengo não teve Diego Alves, Rodrigo Caio, Diego, Arrascaeta, BH e Gabigol, com atuações abaixo da média de Thiago Maia e Everton Ribeiro, além de erros individuais em 2 gols, o rubro-negro sobrou e amassou o Inter. Empate foi lucro. Para o rival.

Flamengo em Números
Flamengo em Números ()

🔢📊📈4⃣4⃣ Em seu 12º jogo pelo Flamengo, o chileno Isla deu sua quarta assistência pelo clube (todas no Brasileirão). O lateral ainda contabiliza um cartão amarelo. 🅰️ De Arrascaeta (BAH) 🅰️ Everton Ribeiro (BAH) 🅰️ Bruno Henrique (COR) 🅰️ Pedro (INT)

Fla Galaxy (de 🏠)
Fla Galaxy (de 🏠) ()

Everton Ribeiro no jogo de hoje (25/10) contra o Internacional.

jorrai
Jorrai ()

@Binooll Everton Ribeiro faz o time funcionar, Arraxca craque do time, BH é complicado demais paizão kkkkkkk

Flamengo é o Primeiro Penta
Flamengo é o Primeiro Penta ()

O Flamengo amassou o Inter no segundo tempo mas não conseguiu sair com a Vitória no Beira Rio. Entregando 2 gols pro Inter, em dois errros de defensores, o jogo ficou empatado em 2x2. Os gols do Flamengo foram marcados por Pedro e Everton Ribeiro. #flamengo #mengo

Tawana Borgesᶜʳᶠ
Tawana Borgesᶜʳᶠ ()

Mesmo contaminado com CORONATITE o cara é decisivo. Everton Ribeiro é um gênio! ❤🔴⚫️ #Flamengo

SofaScore Brazil
SofaScore Brazil ()

#Brasileirão 🇧🇷 🆚| #INTxFLA 2-2 ⚽️| Abel Hernández e Galhardo ⚽️| Pedro e Everton Ribeiro —— 📊 Estatísticas: 📈 Posse: 28% - 72% 👟 Finalizações: 10 - 16 ✅ Finalizações no gol: 5 - 6 🛠 Grandes chances: 4 - 5 ☑️ Passes certos: 169 - 540 💯Notas SofaScore👇

Flamengo
Flamengo ()

Fim de jogo no Beira-Rio! O Mengão fica no empate com o Internacional em 2 a 2, pelo Brasileirão. Pedro e Everton Ribeiro marcaram os gols rubro-negros. #CRF #VamosFlamengo

ge
Ge ()

Gol do Flamengo! Everton Ribeiro deixa tudo igual no Beira-Rio Siga Inter 2 x 2 Flamengo ➡️

Raisa Simplicio
Raisa Simplicio ()

Everton Ribeiro estava mal, mas foi decisivo. O baixinho meteu de cabeça de novo. #Flamengo

Coluna do Fla | Flamengo
Coluna do Fla | Flamengo ()

EVERTON RIBEIRO RESPIROU NO CANGOTE DO MALUCO E O JUIZ MARCOU FALTA KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Na moral, tá de sacanagem #INTxFLA | 1 — 1 | #colunadofla 👉 𝗖𝗢𝗡𝗖𝗢𝗥𝗥𝗔 𝗔 𝟭𝟬 𝗠𝗔𝗡𝗧𝗢𝗦:

Mauro Cezar ()

Jogadaça de Everton Ribeiro. Gol de Vitinho, prêmio a um dos melhores em campo. Camisa 11 do Flamengo poderia chamar esse tento de “Gol seu MALA”, em “homenagem” a um certo alguém aí, porque nem é preciso falar 💩

Heitor ᕦ(ツ)ᕤ
Heitor ᕦ(ツ)ᕤ ()

Nem fudendo q o Everton Ribeiro é maior q eu Ele deve ter 1,70 no máximo

ʳʰʸᵗʰᵐ ཡ ᵇˡᵘᵉˢ
ʳʰʸᵗʰᵐ ཡ ᵇˡᵘᵉˢ ()

os caras tomaram gol do Everton Ribeiro de cabeça KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK mó anaozinho, mas cabeceou com estilo.

duda
Duda ()

quando o gol é de Everton Ribeiro eu comemoro em dobro, tá maluco, muito fã desse cara

rafaelsouza
Rafaelsouza ()

@benjaminback Primeiro tempo além do gol de cabeça do Éverton Ribeiro, o destaque foi o árbitro. Torcer pra que ele passe despercebido no segundo tempo.

d paquetá #naluizaday #tayday
D paquetá #naluizaday #tayday ()

gente sério n é possível everton ribeiro ter 1,74 quando eu fiquei do lado dele p tirar foto ele era praticamente do meu tamanho

alvin lee
Alvin lee ()

@Corinthians Dois laterais de merda. Um não encosta e deixa cruzar. O outro fica olhando a bola passar não sobe nem tenta atrapalhar o tampinha Everton Ribeiro.

Cláudia Quinhões
Cláudia Quinhões ()

@RMPoficial Everton Ribeiro se atarraxa porque quer. Fica escondidinho lá na direita, perdendo a bola e dando contra ataque de graça.

Salem
Salem ()

O campo favorece nosso estilo de jogo, diz Everton Ribeiro. Que vergonha do Maracanã. O jogo do Flamengo flui melhor fora de casa.

Flamengo
Flamengo ()

Fim do primeiro tempo na Neo Química Arena. Com gol de Everton Ribeiro, o Flamengo vai vencendo o Corinthians! #CORxFLA #VamosFlamengo