Jorji Twitter Trend : Most Popular Tweets Worldwide

Updated: November 26th, 2021 07:40 AM IST

Gregoria ‘Jorji’ Mariska Tunjung tersingkir: ‘Nyesek ingin menangis tadi. Jujur, dari ketinggalan sampai memimpin, saya tak berasa apa pun. Cuma berpikir, kalau kalah saya tak boleh kalah dgn melepas kesempatan. Harus fight dulu.’ #IndonesiaOpen2021 via PBSI

Jorji Twitter

@jorji_er было время когда я проанализировала всё его творчество от а до я

@geugouia kak jorji tetap semangat!! tadi udh bagus bangett,di tingkatkan lagi kakk, semoga turnamen berikutnya rezeki kak jorji!🖤

@geugouia mainnya keren abis ih hari ini😭,mungkin belum rezeki terus ka jorji!♡

@geugouia you did a really great job jorji, keren bangettt, semangat terus dan sehat selalu yaa, percaya sama proses dan terus berkembang, proud of you good luck next tournament, sayang jorji banyak comeback stronger 💗

@geugouia Kak jorji semangat terus kak,kakak mainnya bagus banget 🔥💪 semangat terus ya kak

@geugouia semangat kak jorji!!!!!!! yg paling penting sehat selalu sampe turnamen selanjutnya!!!

@geugouia Comeback stronger kak Jorji cantik! Tadi udah keren banget mainnya, cuma mungkin kekurangannya bisa diperbaiki lagi ya, BISA PASTI. Semangat terus kak Jorji cantik❤️🤍

fi
Fi

@BadmintonTalk ❌ Fitri/Yulia Jorji Vito Prayer Chico Basbul ✅ GreyAp Ana/Tiwi Jojo Minions Fajri

@INABadminton bisa nyamain point walapun ketikung (lagi) udah keren dibanding performance match match sebelumnya, harus bisa comeback bgt si ini , step by step never give up and try again mbak jorji, good fight nya patut diapresiasi, keep fighting and comeback mbak jorji🥺🔥🇮🇩

@INABadminton tadi set ketiga jorji udah bagus kok! fighting spiritnya ada, bahkan bisa ngejar ketinggalan. emang belum beruntung aja ini :( semangat terus ya jorji, pertahanin fighting spirit dan main yang lepas! step by step bisa yuk jorji 🥺

@INABadminton memang rada telat sih, tapi bisa gak Jorji difokusin juara di level 300 dulu? kalaupun harus main di level 500+ ya gapapa sekarang pola pikirnya kayak gini. karena pasti peluang ketemu unggulan di babak awal itu gede banget. kalo di level 300 bisa lebih ngotot buat juara gitu.

Gregoria Mariska Tunjung terhenti di babak 16 besar Indonesia Open 2021. Sudah nyaris menang, Gregoria yang akrab dipanggil Jorji tersalip di poin-poin terakhir.

Jorji Photo,Jorji Twitter Trend : Most Popular Tweets

Ada Jorji Gregoria Mariska Tunjung soal target pribadi dan bagaimana Indonesia menyiapkan pemain-pemain elite. Selengkapnya tonton di YouTube: #badmintonindonesia #IndonesiaOpen2021

For Jorji, it’s so close yet so far. Best of luck for your next fight at the World Championship in Huelva, Spain. #IndonesiaOpen2021 Foto: PBSI

Jorji Photo,Jorji Twitter Trend : Most Popular Tweets

Semangat jorji, hari ini nangis aja dulu gapapa, tapi besok bangkit lagi ya

Di interview kemarin jorji bilang, dilapangan saya selalu berbicara dengan diri sendiri dan menyemangati diri saya karna pelatih jauh jika hrus bercerita dengannya. Luvv jorji ❣️ semangat , kamu sudah semakin baik, semoga turnamen berikutnya jauh lebih baik baik lagi 🙏🏻

for me, apa yang terjadi selama match lebih penting. Iya jorji hari ini kamu tidak menang, tapi semangat mu bikin kagum. Gapapa, kita coba lagi!

Keren bgt jorji mainnya hari ini gak sih? leading set 1, ngejar di set 3. Semoga makin lebih baik lagi kedepannya Jorji!!! bangga bgt

Ada Jorji dan Ginting. Soal bagaimana sulitnya menciptakan pemain-pemain elite. Saya berkunjung ke Pelatnas Cipayung dan ke Kudus, menemui pelatih, pemain, dan pengurus klub #badminton. #IndonesiaOpen2021

Kini Jorji menatap Kejuaraan Dunia di Spanyol: ‘Saya harap apa yg kurang di sini & di laga-laga sebelumnya bisa diperbaiki dlm waktu beberapa minggu sebelum berangkat ke Kejuaraan Dunia.’

Gregoria ‘Jorji’ Mariska Tunjung tersingkir: ‘Nyesek ingin menangis tadi. Jujur, dari ketinggalan sampai memimpin, saya tak berasa apa pun. Cuma berpikir, kalau kalah saya tak boleh kalah dgn melepas kesempatan. Harus fight dulu.’ #IndonesiaOpen2021 via PBSI

Jorji Photo,Jorji Twitter Trend : Most Popular Tweets

@BadmintonTalk Huaa PraYerkuuu 😭😭 Nyesek bgt 🤧 Jorji kalah ketikung tapi effortnya luar biasa Mas Vito cedera Sekarang PraYer kalah dengan poin yang bener-bener ketat 🔥😭🤧

@miniuchen @terfajri Jorji ini juga pernah buat sejarah, dia mantan juara dunia junior, kata susi susanti sudah lm bgt indo gk dpt gelar itu, n didapat lg oleh jorgi, tpmmg stlh masuk senior jorgi blm terlihat ada perkembangan pesat

Re
Re

@astariterix @BWFScore Nah, harusnya gini Ga memaksakan di 500-1000. Gapapa ga ada wakil di super 1000, seenggaknya bisa nambah pede Jorji kalo juara + peringkatnya lama2 naik biar ga ketemu unggulan terus

ai
Ai

@hazelnoode Kasian banget huhu tapi yakin deh banyak yg sayang jorji kasi dia komen2 positif daripada jahat 🥺

kak jorji semangat💘 dari IM kemarin aku liat peningkatan stamina kak jorji meningkat kok semoga di next turnamen bisa lebih sabar, fokus dan konsisten🙆 semangat bwc @geugouia #IndonesiaOpen2021 love uuuu byk bykkk

@nurafrizall @BadmintonTalk Sekali kali jorji diturunin level 300 gitu biar peluang nya makin besar

@hiai2129 iyaaa ws tuu gini:)) kasian bgt. mana kl abis kalah gini, komenan buat jorji sll jahat jahat😭

@BadmintonTalk Jorji keren Jan ambil pusing komentarnya, tetep berproses dari ftnya moga lebih lincah, akurasinya, dan errornya dari bola mudah ga banyak. Tetep semangat jorjiii dulu gresap juga di maki karna langganan sf kalah sama Jepang, semenjak gold olimpiade langsung di sanjungg

gimana penampilan jorji di set pertama menurut kalian gaes? #IndonesiaOpen2021 #IBF2021

Worldwide Twitter Trends Now
  • ソダシちゃん
  • ダノンファラオ
  • チャンピオンズカップ
  • チャンピオンズC
  • チュウワウィザード
  • テーオーケインズ