Worldwide flag

🕓

#JumatBerkah In News: The Most Popular Tweets | Worldwide

Terharu mendengar kesulitan pak @prabowo dan pak @sandiuno mencari dana untuk membiayai pemilu yang berbiaya saksi di antara yang paling kita doakan dapat jalan keluar. #JumatBerkah.

#JumatBerkah Twitter

#JumatBerkah Photo

#JumatBerkah Top Tweets On Twitter

Giat Kerja Bakti Ansor - Banser Nawangan dalam Pengurukan Gedung Baru MI PK Insan Madani binaan MWC NU Kecamatan Nawangan di Pakis Baru, Nawangan, Pacitan. #KitaIniSama #JumatBerkah.

#JumatBerkah Photo

keren! yang kayak gini nih baru namanya PEMIMPIN. SEMUA KORUPTOR DIBABAT ABIS, SAMA RATA! #01BerantasKoruptor #JumatBerkah.

#JumatBerkah Photo

Ketika kau mengeluh dan berputus asa tentang apa yang kau hadapi tuhan tersenyum dari atas sana sembari berkatatenang lah sayang ini hanya tikungan buka jalan buntuh #JumatBerkah #puisimalam.

Cinta takkan dapat bertumbuh di hatimu jika kau tak pernah mengizinkannya. Begitu juga dengan rasa sakit. #JumatBerkah.

Bahagia itu sederhana; Ketika disetiap harinya handphone kita dipenuhi text dari orang spesial, yang isinya selalu buat kita senyum sendiri. #JumatBerkah.

Dalam hidup, akan ada org yg mencintaimu, menyakitimu, lalu meninggalkanmu. Tp Tuhan tak pernah lakukan itu, Dia selalu bersamamu! #JumatBerkah.

Orang selalu bilang kamu perlu melakukan ini dan itu, tapi kamu tahu yang terbaik untuk dirimu dan apa yang perlu kamu lakukan. #JumatBerkah.

Jika dia mencintaimu, dia akan tersiksa dalam keadaan dimana engkau tak dekat dengannya. #JumatBerkah.

“Jangan hanya memandang dari salah satu sisi, agar pandanganmu tidak tersempitkan” #JumatBerkah.

“Jangan bosan menjadi orang baik dan terus berbuat baiklah pada sesama” #JumatBerkah.

“Ketika dirimu menemui seseorang yang mampu menghapus kesedihan dan air matamu, maka teruslah untuk tetap bersamanya.” #JumatBerkah.

“Apapun yang terjadi dalam hidup ini, semuanya adalah suatu proses pembelajaran dan pendewasaan yang tuhan ajarkan pada manusia.” #JumatBerkah.

“Terluka tidak harus melulu karena cinta, terkadang melepaskan apa yang tengah di genggam sekian lama adalah suatu pilihan yang paling baik.” #JumatBerkah.

“Jangan pernah menyia – nyiakan orang lain yang tengah baik dalam hidupmu lantas membuatmu menyesal di kemudian hari.” #JumatBerkah.

“Terkadang diam adalah suatu pilihan yang tepat, ketika pembicaraan haya akan membuat suasana menjadi sangat kacau.” #JumatBerkah.

@jokowi Terima kasih pak jokowi, kami masyarakat di pulau jawa turut bangga dan bahagia karena bapak telah membangun bumi papua dengan baik. Lanjutkan pakde, kami cinta dan bangga dengan Bapak Presiden Jokowi #JumatBerkah.

CINTA HADIR DALAM DOA Selamat pagi Sobat Energi! Kembali lagi di #JumatBerkah. Semoga setiap harap dan mimpi dikabulkan-Nya atas doa yang kita panjatkan untuk orang-orang tercinta. Berikan ketulusan hati untuk menerima apa yg akan disiapkan untuk kita hari ini..

#JumatBerkah Photo

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ عِلْمًا نَافِعًا، وَرِزْقًا طَيِّبًا، وَعَمَلًا مُتَقَبَّلًا Jg Lupa Bersyukur 🙏 #JumatBerkah.

Kebencian hanya merugikan diri sendiri, tersenyumlah ketika disakiti. Hati tanpa benci membentuk jiwa yang tegar dan damai. Hilangkanlah kebencian kepada siapapun di #Jumatberkah ini. 😉 #KLHK.

#JumatBerkah Photo

Bagaimana kita tahu jika hari ini adalah hari terbaik kita? #JumatBerkah.

#JumatBerkah Photo

Klo emng pak prabowo slh dlm kasus HAM, presiden tinggl suruh jaksa utk di panggil ke pengadilan/jemput paksa aja ga usah konfrensi pers dimana mana tuh timsesnya, gorengan tahunan pemilu disajiin terus. Semua kartu dikeluarkan demi kemenangan 😎 #JumatBerkah #BodohMauDuaPeriode.

jangan lupa kurangin sambat. jangan lupa bersyukur jangan lupa sholawatan jangan lupa baca al-kahfi . . . . . . . jangan lupa bales chatku yang udah sebulan kamu anggurin;) #JumatBerkah.

Tak apa sepi Tak apa sunyi Tak apa berjuang sendiri. Teruslah istiqomah selamatkan generasi, selamatkan negeri. Insya Allah berharap Ridho Ilahi. Masih banyak orang baik mengikuti #JumatBerkah #2019PilihPKS.

#JumatBerkah Photo

Terharu mendengar kesulitan pak @prabowo dan pak @sandiuno mencari dana untuk membiayai pemilu yang berbiaya saksi di antara yang paling kita doakan dapat jalan keluar. #JumatBerkah.

Sama-sama menjaga persaudaran di sepak bola 😇 Tidak hanya tentang dua klub tapi seluruhnya 💙💚💛🧡💜🖤❤ Pasti bisa 🐯 #JumatBerkah #GOPERSI86O.

#JumatBerkah Photo
Worldwide Twitter Trends Now