Worldwide flag

🕓

#jumatpuisi In News: The Most Popular Tweets | Worldwide

yang telah tiada, tak hilang sepenuhnya-- nyala nama melampaui usia, mengarungi masa dan putaran zaman, tertulis menjelma hayat, merupa nafas bagi yang mati berkalang puisi. #jumatpuisi ♥️ @tserabie.

#jumatpuisi Twitter

#jumatpuisi Photo

#jumatpuisi Top Tweets On Twitter

Kulihat wajah itu menjelang magrib Begitu teduh mengumandangkan lantunan azdan Wahai Muadzin, kutunggu kau menemani ibadahku di seumur hidupku @pelangiPuisi #jumatpuisi.

#gabutberfaedah hari jumat, buat yg belum tau seperti biasa, KASIH GUE 3 KATA TERSERAH, GUE BIKININ PUISI Jangn lupa kasih #jumatpuisi Siapa tau bisa buat kode mantan. 😆.

“Selamat tinggal insan yang kukagumi. Aku akan berlayar di atas aliran air mataku. Semoga kau bahagia, begitu pula denganku” #jumatpuisi.

aku terdampar di selasar hatimu tanganku mengetuk pintu yang kutemui rembulan jingga di ujung tangga wajah dan bayangmu masih sama rinduku pun tetap sama yang berubah hanya waktu dan sikapmu #jumatpuisi ♥ @MokoKustadi.

Senja yang meranum di wajahmu adalah ode yang berkhotbah di mataku Seolah tubuhmu yang cinta mengisyaratkanku terbang ke duinamu Mari berosario di hati sepasang merpati Sebelum ia berpulang #jumatpuisi ♥ @jonblitar.

Ra, di sekujur tubuhmu, rindu merayap tak kenal tempat, menyelisiki setiap lekuk wajah, sampai ke dalam palung hati yang terdalam, seperti aku, yang tak lelah menimang sebuah kata kangen; Engkau! #jumatpuisi ♥ @DAhmad24.

Jika tubuhku tak lagi utuh Jika wajahku telah dirampas waktu Jika uban telah tumbuh di kepalaku Bacakan aku tulisan ini, sebab saat ini aku sedang berharap untuk menua berdua; denganmu. #jumatpuisi ♥ @ncokk.

Senja melukis wajah pada langit-langit hati yang merindukan aroma tubuhmu, tepat sebelum malam mengubur dalam-dalam sebuah kenyataan. #jumatpuisi ♥ @januardani_.

Tetaplah menjadi tubuh bagi segala pelukku yang jatuh. #jumatpuisi ♥ @DadanSubuh.

kenapa kau risau, pada badai di wajah bulan. bila segala yang berkobar, dalam diriku: ialah yang takkan pudar, dalam dirimu. #jumatpuisi ~ Hendrik Yuda.

Aku suka ucapanmu yang tak mengada-ada tentang hutan kecil berakar di tubuhku, tentang sungai mengalir dalam pikiranku; kampung halaman yang selalu kau rindukan. #jumatpuisi ~ Dwinta.

Wajah siapa, tubuh yang mana? Katakan padaku, mengapa kau begitu mencintainya? Cinta tak butuh alasan, cinta datang begitu saja, menyapa siapa pun ketika hati bicara. @PelangiPuisi #jumatpuisi.

Selembar wajah terselip di dompetku. Meski telah kusam, ia tak pernah lupa menuntun jalan pulang. #jumatpuisi ♥ @prass_anang.

#jumatpuisi Tuhan akan memulihkan manusia ketika manusia mau mengaku. Belas kasih itu nyata tapi manusia harus mengubah jalan yg mereka ambil,bergantung pada Tuhan dan perbedaan yang mereka buat..

Ah tubuhku kini telah berapi, telah siap melontarkan isi hati; Kepada kau yang mewadahkan air mata, aku hendak menjerangnya dan menjadikannya kata-kata. #jumatpuisi ♥ @gr_ridha.

Ngedadak bego kalo disuruh bikin puisi. #jumatpuisi #jumatambyar.

#jumatpuisi Photo

Kamu jangan kayak power rangers ya, mudah berubah 😣 #PasukanRebahan #jumatpuisi.

Jumlah waktu tanpa nominal Laila, mulai menggembalai gundah Mengarak kidung dadali Ke kuping tuli ternak-ternak Anyamlah aksara batu, Laila Sebelum Subuh menyala Memadamkan purnama #jumatpuisi ♥️ @CikPuntung.

Dari semenjak, Sapardi menulis sajak. Mungkin, kita hanya percik api yang belajar menyala, belajar kembali ke dunia. #jumatpuisi ♥️ @upuksenja.

Kesedihanku kemarin Mati ditikam kelam Di sudut malam yang sepi Kuyup basahi lengkung pipi Padam mereda Rona yang jingga hilang disesap gelap malam Tak berpuisi, nyeri Adakah nyala senyum-Mu kujelang Di keabadian? #jumatpuisi ♥️ @labaningsih.

Adalah semangat hidup yang harus tetap menyala, meski mata mulai meredup, usia menua. Cinta janganlah padam. #jumatpuisi @PelangiPuisi.

Gerakmu nyalakan api cemburu, membakar curiga yang begitu susah aku padam. Adakah langkahmu bisa menghapus hitam pikirku, agar kita bahagia. @PelangiPuisi #jumatpuisi.

Kita sudah di penghujung jalan. Mari putuskan! Akankah bara cinta ini menjadi nyala terang? Atau biarkan padam, hanya karena setetes dusta terjerang. #jumatpuisi ♥️ @puisi_kakilima.

yang telah tiada, tak hilang sepenuhnya-- nyala nama melampaui usia, mengarungi masa dan putaran zaman, tertulis menjelma hayat, merupa nafas bagi yang mati berkalang puisi. #jumatpuisi ♥️ @tserabie.

Seterang nyala lilin di kegelapan, memancarkan pendar yang menemani derap langlahku Semurni mata air zam-zam, seperti itulah kasihmu, Ibu #jumatpuisi ♥️ @Rola121016.

Worldwide Twitter Trends Now