#KamisAmbyar Twitter

#KamisAmbyar Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Worldwide

Mau uninstal kemiskinan malah failed, Ternyata emang aplikasi bawaan. gw root dulu lahh abis ini #KamisAmbyar

#KamisAmbyar Photo

#KamisAmbyar on Twitter

🇸 🇺  🇷  🇾  🇦
🇸 🇺 🇷 🇾 🇦 ()

👦bi meser lotek, bi :)) 👵mangga, bade ngangge lada teu, jang ? 👦nu penting mah, ulah sakur janji rek satia, aipek teh kawin na jeung tatangga, bi :(( 👵baleg jang ieu teh rek meuli moal !!? 👦cengék na hungkul weh bi, sarebueun :(( #KamisAmbyar

denisha
Denisha ()

Ni otak klo klamaan di rumah ga konek² konsep yg mo di pake ga nempel2. Giliran di kantor smbil ngobrol lgngsung jd tuh konsep. Sepertinya emng butuh berlibur dan teman diskusi😉 #KamisAmbyar

Titik Terang
Titik Terang ()

Muncul wacana BBM jenis Premium & Pertalite bakal dihapus. Sementara, konsumsi Premium & Pertalite meningkat pd periode 2018-2019 scr nasional Konsumsi Premium 2018: 31,3%. Thn 2019 naik jadi 33,3%. Pertalite naik dari 52,4% pd 2018 jadi 56,3% pd 2019. #KamisAmbyar

#KamisAmbyar Photo
Febria
Febria ()

Dah bahas nikahan ternyata ada selingkuhan Dah lah mau nangis aja #KamisAmbyar

#KamisAmbyar Photo
mimi
Mimi ()

Semalem mimpi di tembak doi, rasanya nyata banget gilaakkkkkk jadi keinget lagi aku sama dia:(((((( #KamisAmbyar

payung motha
Payung motha ()

Kayaknya bener inilah asal muasal tiktok #kamismanis #KamisAmbyar

dikykurniawann
Dikykurniawann ()

didepan orang tua mu kau malukan diriku kau bandingkan aku dengan dirinya kau hina diriku kau sebut tentang harta kasihku sedar ku tiada berpunya. #KamisAmbyar

Queen🐼
Queen🐼 ()

Tersenyumlah, maka semesta akan tersenyum #KamisAmbyar

#KamisAmbyar Photo
Pangeran code_OK
Pangeran code_OK ()

. just need to be ACCEPTED . #KamisAmbyar #NewNotNormal

Rang Supanjang
Rang Supanjang ()

Ketika seseorang dalam masalah yang dia dibutuhkan bukan hanya solusi tapi juga semangat untk menghadapi masalah tersebut #kamisambyar

Titik Terang
Titik Terang ()

Bank Dunia umumkan Indonesia masuk ke dlm kelompok negara berpendapatan menengah atas (Upper-middle income) krn GNI yg naik dibanding thn lalu Indonesia dan Bank Dunia jg terus meningkatkan kerjasama melalui kerangka kerja Country Partnership Strategy #KamisAmbyar #GNIIndonesia

#KamisAmbyar Photo
Ira doyani (mak ira)
Ira doyani (mak ira) ()

Siang ini dirumah, pengen pake kaos kutang terus kaen sarungan. Biar kaya bapak2 yg udah pensiun. #KamisAmbyar

SATRIA GE
SATRIA GE ()

Asupan setiap hari Lagu Los dol setiap jam 11 pagi di radio Dan itu rutin setiap hari sampe hapal lagu itu dengan sendirinya #losdol #KamisAmbyar

Soul_King
Soul_King ()

Aku lagi sibuk cek status kamu, tapi apalah daya kamu malah check in sama dia. Sekarang kepalaku jadi cekat cekot #KamisAmbyar

#KamisAmbyar Photo
Jeje
Jeje ()

Gunung lawu udah di buka .tapi fisik belom kembali setelah beberapa bulan rebahan #KamisAmbyar

#KamisAmbyar Photo
Darma
Darma ()

#KamisAmbyar serius nanya, itu yang bales chatnya suka lama, gaada jaringan apa gaada perasaan ?

AkulahTakdirmu🍭
AkulahTakdirmu🍭 ()

Kurangi sambat perbanyak Sholawat. Jangan lupa cintai diri sendiri dulu sebelum 🤗 #BeYourself #KamisAmbyar

MUSUHNYA ALIEN
MUSUHNYA ALIEN ()

Mau uninstal kemiskinan malah failed, Ternyata emang aplikasi bawaan. gw root dulu lahh abis ini #KamisAmbyar

☚ ざーさん #148LiraylaNelerYapılır ☛
Worldwide Twitter Trends Now