Worldwide flag

🕓

Kante In News: The Most Popular Tweets

Kante: 100 energy, 0 creativity. Fabregas: 0 energy, 100 creativity. This is not a balanced midfield. A signing like Pjanic could really help us. Might not be the best option, but a more mobile creator alongside RLC is necessary this window imo.

Kante Photo

Kante Top Tweets On Twitter

Qué hermoso es ver cómo el mundo del fútbol valora y le da más reconocimiento a Kanté..

@de_pabloe Kante why le hana o mpotsa lebotso leo 😂 kor le roff.

@de_pabloe Kante why le hana o mpotsa lebotso leo 😂 kor le roff Photo
Trending In Worldwide: #الوظايف_التعليميه #L6Nmanada #لن_تقودي Joachim Löw #ListosParaDarleLaVuelta #DenverTest #AgoneyDondeEstaMiPeluca #duizwe

@Spaycebwoi Asinnnnn ehn. The update make sense sha. Kante is now 90, Ronaldo is 96😬.

Bloody Daniel Levy - denied us a potential Kante-Modric midfield at the Bridge 😭.

@ChelseA_CaaP @CFC_mex Se le jugó a los grandes al tu por tu, pero por qué crees q no fueron constantes? Por desgaste y plantilla limitada, o crees que Bakayoko es un buen cambio de Kante? Y al estar lesionado Kante varios juegos quien es el cambio de Bakayoko? Si tienes tmb a Drinkwater y Cesc jugando.

CM 2018 - ARG - Paul Pogba : «Kanté à quinze poumons».

CM 2018 - ARG - Paul Pogba : «Kanté à quinze poumons» Photo

@equipedefrance @JM_Aulas 2 but sur des tires deviés et 1 penalty 😂 vous depassez pas les 1/4 avec cette équipe. Reveillez vous un peu mettez N’zonzi en 6 Kanté en relayeur qui es son vrai poste pogba en relayeur et fekir en 10 avec Giroud Griezman.

Kante: 100 energy, 0 creativity. Fabregas: 0 energy, 100 creativity. This is not a balanced midfield. A signing like Pjanic could really help us. Might not be the best option, but a more mobile creator alongside RLC is necessary this window imo..

Francia encanta algunos minutos solamente pero es un equipazo que funciona. Ha ganado los dos partidos por poco pero bastante sólidos. Lo de Kanté y Mbappé es superlativo..

@LeuleuAmg Il a fait du bien en 1er mais après il fallait changer ! Par contre Kanté c’est un régal à voir jouer !.

@_As________ @Chrysmuk86v2 Kanté il a eu plus de réussite et a été plus impliquer comparer à pogba ( qui a fait un très bon match aussi ).

71% of the Earth is covered by water. The other 29% is covered by Kante Gary Lineker #FRAPER.

😄même Ngolo Kanté est là pour faire des tetes dans la surface pour dégager le ballon!! Il remplace nos DC . Il est partout ! #FRAPER #FRANCEPEROU.

o Kanté é o melhor médio francês na atualidade para mim, o que joga este deus.

Imagina un centro del campo Busquets-Kante-Casemiro. No crean ocasiones, pero de ahí no pasa ni el tato..

😂😂😂 Depuis Kanté joue de la tête !! Son petit saut m’a Dead 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 #franceperou.

Kanté mostrando que é possível sim estar em 2 lugares ao mesmo tempo. Até em mais de 2. O homem ocupa o campo inteiro sozinho, aparentemente..

Tienen suerte #FRA y el Chelsea de que Kanté no cobre por los balones que recupera o los kilómetros que hace. Vaya exhibición en los esfuerzos. Y qué evolución más interesante con balón. Ya suma hasta con el esférico en los pies..

Alinear a Kanté en un once es como soltar el último modelo del robot Roomba en tu casa, aunque cambiando las pelusas por rivales. #FRA.

@gloveandhand @mediocentroEN He didn’t though, if you actually watched the match and looked at the stats you’d see busquets performed better in the two legs, kante still played well though.