Kyungsoo Twitter: Most Popular Tweets Worldwide

Kyungsoo Twitter

FINALLY WITH SEHUN NA PERO NASAAN SI KYUNGSOO SM ANUNA KAILAN YAN MAKUKUMPLETO??😭😭.

LAAN KYUNGSOO DA SMTOWN KONSERİNE KATILIYOMUS AMK VE ÜYELER BİRLİKTE PERFORMANS SERGİLİYCEK BAYILCAM SABAH SABAH ALDIĞIM EN GÜZEL HABER BU.

Kyungsoo sessiz kalip kalip bi bomba patlatip gidiyor bayiliyom bu adama wjzkskxjzkzks.

Kita bakalan liat EXO as group perfom Love Shot setelah sekian lama di konser SMTOWN nanti guyss, makasih Kyungsoo atas spoilernya 😭😭😭.

Rekomendasi lampu tidur murah led otomatis Livy Gitasav Jepang Oreo Ngilu Fajar Corkcicle PenguasaPengkhianatRakyat Kris kyungsoo Keramat 2 Red Velvet Pemain Piala Dunia Portugal.

Kyungsoo Photo,Kyungsoo Photo by ijal,ijal on twitter tweets Kyungsoo Photo

Kyungsoo syuting ap yaa?? kan udah kelar lagian yg lain jga ad yg syuting tpi bisa ikut.

‼️WE DEMAND EXPLANATION ABOUT KYUNGSOO’S ABSENCE IN EXO, SM EXPLAIN EXCLUDING KYUNGSOO IN EXO’S ACTIVITIES‼️ ‼️ 경수의 엑소 활동 불참에 대한 설명을 요구합니다. 경수가 엑소 활동에서 항상 배제되는 이유를 SM이 설명한다‼️ #KyungsooDeservesBetter @SMTOWNGLOBAL @weareoneEXO.

yauda kalo kita taunya kyungsoo free se akan2 paling tau jadwal doi, skrg SM bikin statement dong sbnrnya kyungsoo tuh ngapain skrg biar gada opini yg simpang siur, wong angensi nya aja tutup mulut gmn mau percaya.

@jjongininie @aeribase Iya Yoo wes gak usah ikutan komen kalau malah bikin emosi fans nya , ya wajar aja lah nanya orang diginiin terus pokoknya kalau sekarang Sehun kyungsoo gak ada gitu aja apal wkwkwkwk.

Golkar pasti menang. Iran Wales iPhone Airlangga Hartarto Livy Gitasav Ngilu Boom Corkcicle Kris Oreo Asia Black Friday Wacoal #Binance Kyungsoo.

‼️WE DEMAND EXPLANATION ABOUT KYUNGSOO’S ABSENCE IN EXO, SM EXPLAIN EXCLUDING KYUNGSOO IN EXO’S ACTIVITIES‼️! ‼️ 경수의 엑소 활동 불참에 대한 설명을 요구합니다. 경수가 엑소 활동에서 항상 배제되는 이유를 SM이 설명한다‼️ #KyungsooDeservesBetter @SMTOWNGLOBAL @weareoneEXO.

soo kalo misuh, misuh aja yaa telfon suman terus bilang shibal ‼️WE DEMAND EXPLANATION ABOUT KYUNGSOO’S ABSENCE IN EXO, SM EXPLAIN EXCLUDING KYUNGSOO IN EXO’S ACTIVITIES‼️ #KyungsooDeservesBetter @SMTOWNGLOBAL @weareoneEXO.

Kyungsoo Photo,Kyungsoo Photo by bita,bita on twitter tweets Kyungsoo Photo

🚨𝔼𝕏𝕆 𝕃𝕊🚨 ‼️WE DEMAND EXPLANATION ABOUT KYUNGSOO’S ABSENCE IN EXO, SM EXPLAIN EXCLUDING KYUNGSOO IN EXO’S ACTIVITIES‼️ #KyungsooDeservesBetter @SMTOWNGLOBAL @weareoneEXO.

najis anjir ibu peri semua yg muncul, mana rata-rata ncteazen yg emg budak sm lagi. mind your own business, biarin aja kali kalo dandanies mau marah. kyungsoo deserve better.

Kyungsoo all over the tl ..donno whats happening why its him every f Like there is a limit to everything ..where does this mishandling kyungsoo will continue?? Not a single event with exo went always make sure to sprinkle sadness over our happiness..

Tapi kalo kaya gini gua harus marah dan nyalahin siapa yaa SM?? Manager pribadi Kyungsoo?? Pihak dari serial dramanya?? Atau Kyungsoo sendiri??.

cit
Cit

Kemarin ni sehun sekarang kyungsoo Kalo masih aja ga ada kejelasan kayak waktu itu, bener bener dah.

Kyungsoo Photo,Kyungsoo Photo by cit,cit on twitter tweets Kyungsoo Photo

We deserve full EXPLANATION ABOUT KYUNGSOO’S ABSENCE IN EXO activities or even his soloist career in Sm projects ‼️ 경수의 엑소 활동 불참에 대한 설명을 요구합니다. 경수가 엑소 활동에서 항상 배제되는 이유를 SM이 설명한다‼️ #KyungsooDeservesBetter @SMTOWNGLOBAL @weareoneEXO.

Salah ngk sih gw cuma mau lihat bias gw,tapi bukan berarti gw ngk suka member lain. Gw dukung tapi tetap gw mau lihat kyungsoo ngumpul bareng member lain. I miss kyungsoo as grup exo #KyungsooDeservesBetter #exo.

We deserve full EXPLANATION ABOUT KYUNGSOO’S ABSENCE IN EXO activities or even his soloist career in Sm projects. ‼️ 경수의 엑소 활동 불참에 대한 설명을 요구합니다. 경수가 엑소 활동에서 항상 배제되는 이유를 SM이 설명한다‼️ #KyungsooDeservesBetter @SMTOWNGLOBAL @weareoneEXO.

Kangen banget. Please, I want to see Kyungsoo perform with EXO:( Kangen liat dia tampil sebagai idol EXO😔.

Kyungsoo Photo,Kyungsoo Photo by NANAS,NANAS on twitter tweets Kyungsoo Photo

Pko nya aku selalu di belakang kyungsoo kemanapun dia melangkah dan apa pun keputusan nya 😌❤.

Kyungsoo Photo,Kyungsoo Photo by soo🐧,soo🐧 on twitter tweets Kyungsoo Photo

@DKSoo_1212 Happy weekend bestie. Hope we will get some updates from Kyungsoo tomorow🤲.

Beneran capek bgt kyungsoo kenapa cuma di kasih ikut SMTown itu juga cuma di Suwon, di Jepang enggak!😭😭😭.

Ini kalo kyungsoo gak ikut jadwal sm tuh emang sering dinormalisasi kah?? Sering disuruh sabar sama posthink kah?? Wkwkwk lawak bgt lo.

@alforce_akira @Dandanieez Oh. They should remember that Kyungsoo is a main vocalist of EXO..

@ExoForever1288 Yazdığın yazının ne anlama geldiğinin farkındasındır umarım. Tatlım direkt kyungsoo yu suçlamışsın.

DÓNDE MIERDA ESTÁ KYUNGSOO ME VOY A ARRANCAR LA CABEZA POR FAVOR HAY 7 FLSCOS KOREANOS EN NO SERVICIO POR FAVOR JUNTENLOS.

@camouflage173 Kyungsoo used to be my ult until I fell in love with Jaehyun ㅋㅋㅋ both have same vibes tho.

just finished watching bad i was amazed by the storyline and the casts. as expected kyungsoo’s acting skills don’t need to be doubted!!.

Worldwide Twitter Trends Today
  • ウルグアイ
  • ポルトガル
  • Baba Rahman
  • Bind
  • Breeze
  • Camarões
  • Cavani
  • Darwin