#Menawan

#Menawan Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Worldwide

Meski lesehan, tetap sakral dan indah dengan dekorasi bunga-bunga menawan. Simpan idenya sekarang!

#Menawan Photo

#Menawan on Twitter

KvN ()

Selamat pagi para pemilik senyum menawan bukti lukisan Tuhan nyata elok dan rupawan. :)

Varin Muchtar Yasin ()

Waktu pagi telah tiba, saat ini sebaiknya engkau bangun, karena seorang perempuan cantik sepertimu terlihat menawan saat pagi hari, ditambah dengan senyum tipis manis difotomu yang indah itu selalu membuatku bersemangat :)

#Menawan Photo

Ade Verdy 🇮🇩 ()

bapakku selalu berpesan, jgn lupa mandang kebawah kalo lagi di atas, bumi di bawah tampak menawan dari atas langit, begitu juga sebaliknye, kadang di atas, kadang juga minta same atas, kadang juga mintanye di atas.

🌸 ❤︎︎ نورشافينا بنت عبدالله ❤︎︎ 🌸 ()

Nilai Seorang Lelaki Itu Bukan Terletak Pada Mukanya Yang Menawan, Tapi Cara Dia Menghormati Dan Menghargai Wanita.

Manusiabarbar ()

Cinta menjadikan sesuatu menjadi menawan namun sesuatu yang menawan belum tentu bisa menyebabkan jatuh cinta.

Dproperty ()

10 Potret Menawan Mia Everglow yang Bikin Jatuh Hati

#Menawan Photo

R a n ()

Yea my baby Kao memang menawan bodynya, makanya Pete cinta mati plus super duper jeles kalo Non udh deket2 Kao 🔥

#Menawan Photo

Tottenham Hotspur ()

Umpan terobosan maut diakhiri gol menawan @IAmJermainDefoe #THFC ⚪️ #COYS

NrhdyhMhmed ()

@reenxxirose @farish2219 Aku baru dapat info tadi. Farish punya skandal wife orang pun atas permission husband. So kat sini kita tak boleh nak relate kan point dia dengan personal life dia. Apa apa pun, siapa bilang gadis Melayu tak menawan tak menarik hati? Gitohhhh

Miss mogu✨ ()

no one: no one: aku: melihat perempuan yang fit in to indonesian beauty standards dengan rambut panjang cetar dan muka tirus kecil serta mulus dan senyum menawan aku:

⚘Addicted To #강다니엘 #KangDaniel ()

@junecomel Keningnya terlalu menawan sekali, dik. Tak tahan nak 😏🤨😏

#Menawan Photo

Nga Kor Ming ()

Atas usaha gigih pusat khidmat Pakatan Harapan Parlimen Taiping,Taman Tasik Taiping yang merupakan warisan negara kini telah berjaya menjalani transformasi & berwajah baru. Sistem pencahayaan LED yg baru menjadikan Taman Tasik Taiping semakin menawan. #PerakGemilang @TehKokLim

#Menawan Photo

Tosyeiii ()

second account terlalu menawan jadi janganlah request wahai kaum adam nanti jatuh cinta tak tahu😳

Halim ()

hati2 ktk .. senyum kmk menawan .. mun sangkut payah rondeng kelak .. hmm

#Menawan Photo

THE QUEEN SL ()

Mybe= Siapa bilang gadis melayu tak menawan, tak menarik hati, Tiada Sambung

La ()

@ibnuhajar____ @radenrauf Aduh kumisnya menawan, Tapi tetep kumis mas duta yang lebih menawan

Ngaito NUSANTARA ()

@azumi_tsuyoshie Emang pada kebangetan , masak ibu yg cantik rupawan berbudi menawan masih aja di ejek ejek😪😪

BebasBayar ()

Pengumuman Pemenang GiveAway #Menawan ke 1 Selamat ya, mimin tunggu di DM. Jangan lupa infokan pengumuman ini.

PDF ()

Yg sungguh menawan bagiku personal adl film Ghibli bergenre drama yg agak berat utk dewasa muda (dan mungkin ngebosenin buat sebagai org) ini bisa dikemas seolah biasa aja. Macam Only Yesterday sama Ocean Waves.

#Menawan Photo

Jeketi Feed ()

siapa anda, Nona? hadir tiba-tiba dengan seikat bahagia, dan menawan hati tanpa permisi. bisakah perkenalkan hamba dengan Ayahanda? jder

#Menawan Photo

Sengklek Family Myday ()

Jae - Akun project-an Sungjin - Akun makanan YoungK - Akun foto estetik dan cover Wonpil - Akun tuan muda ganteng menawan Dowoon - Akun kucing 😊😊😊😊

#Menawan Photo

#ji ()

@BebasBayar Program #Menawan Banyak untungnya. Kita jadi punya peluang untuk dapat uang tiap bulannya dengan cara kerja yg cukup mudah dan ga ribet.

Putrititisan ()

Ambil kesempatanmu menjadi penguasaha digital dan jadilah kaum #Menawan (Milenial Jutawan) di  #Menawan 

#Menawan Photo

DinataR_eva ()

@BebasBayar Menguntungkan banget deh menurut saya, dari rincian simulasinya bikin menggiurkan dan terpesona ingin ikutan gabung juga 😍 #Menawan

Juni 2018 ()

Gagal menjadi pengusaha kuliner, pemuda ini sukses meniti usaha melalui media digital di sini  #Menawan 

#Menawan Photo

R ()

@BebasBayar YAY! Allhamdulillah ada program baru nih dari BebasBayar, #Menawan membuka peluang bagi kalian yg ingin berbisnis tapi tidak perlu repot. Bisa sambil ngantor atau dirumah. Peluang yg bagus ini harus segera diambil nih! 😆👌🏽

#Menawan Photo

Cinta cita ()

@BebasBayar Program yg sangat bermanfaat, selain itu jg mmberikan banyak keuntungan #Menawan

Ranbir Kapoor ()

Ayo para kaum milenial, jangan jadi kaum rebahan. Bangkit dan jadi #Menawan (Milenial Jutawan) bersama BebasBayar. Ayo bergabung di sini

#Menawan Photo

2O14 ()

Gagal menjadi pengusaha kuliner, pemuda ini sukses meniti usaha melalui media digital di sini  #Menawan 

#Menawan Photo

Hipwee ()

Meski lesehan, tetap sakral dan indah dengan dekorasi bunga-bunga menawan. Simpan idenya sekarang!

☚ #マツコの知らない世界 #ふりりんは文化 ☛
Worldwide Twitter Trends Now