Worldwide flag

🕓

#OVOmatis In News: The Most Popular Tweets | Worldwide

Twit yang banyak ya pake hashtag #OVOmatis Aku tunggu sampe trending nomor 1 pokoknya gak mau tau. Kalo udah trending nanti abis itu aku pilih pemenangnya. Goodluck guys!.

#OVOmatis Twitter

#OVOmatis Photo

#OVOmatis Top Tweets On Twitter

Karena bakat ngonten bukan cuman milik influencer, tantangan ini terbuka buat umum termasuk driver Grab (kecuali admin Grab, huhuhu!). Menangin hadiahnya, jadi viral bareng Grab! Info:.

Gampang ganti bayar cash jadi OVO, tinggal pencet ‘Ganti’ pas lagi naik Grab, dan OVO otomatis aktif. Nge-Grab bayarnya praktis karena udah #OVOmatis..

Kalo belum tau, #OVOmatis adalah tantangan bikin konten yang sekreatif mungkin buat ngajak orang ganti bayar cash jadi OVO pas naek Grab. Gampang kan? Aku yakin kamu pasti bisa!.

Wagelaseh. Udah buka hashtag #OVOmatis dan liat upload-an konten #OVOmatis? Masih bisa upload loh sampai 21 September buat menangin hadiah total 100 juta lho. Ayo retweet buat bantu sebarkan berita ini!😎 - A THREAD -.

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis aku jadi kyk punya pacar yg perhatian banget, udah gitu sering nraktir lagi. Duuh, pake OVO otomatis romantis deh 💕💕💕.

#OVOmatis Photo

Buat yang belom menang, tenang. Karena aku masih bakal banyak giveaway buat kalian. Kamu juga bisa ikutan KKN (Kaya Karena Ngonten) #OVOmatis lho. Hadiah totalnya bisa sampe 100jutaaaa. Ke sini aja buat tau cara lengkapnya:.

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis hidup ku berasa makin hidup tambah bahagia,byk promo,bisa byk pahala jg krn bisa traktir teman utk makan,kendaraan,isi pulsa,byr ini itu jg hemat. I Love @GrabID #OVOmatis.

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis aku makin hemat, aku bisa hemat hingga ratusan ribu, yg difoto bawah itu belum termasuk diskon grabfood dll ya. Udah terbukti hematnya pake ovo. Kalian kapan ganti ke ovo? Kalau bisa hemat kenapa milih boros?💚💚 #OVOmatis.

#OVOmatis Photo

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis aku menjadi lebih zmangat pergi menimba ilmu dengan grab.

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis aku menjadi pribadi yang lebih baik dengan mentraktir temanku.

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis aku jadi ga perlu pusing pusing nyiapin uang cash untuk pembayarannya. Karena udah langsung dari ovo nya 🤭 thx @GrabID.

setelah ganti #OVOmatis aku jadi super hemat bgt sm jajanan pinggir jalan, karna bulek bulek pinggir jalan ga nerima pembayaran via ovo 🤣.

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis aku jadi suka jajan di grabfood, mau pagi, siang, sore, malam, ada aja yang mau dibeli, dan promonya makin susah berenti jajan 😆😆.

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis,setiap jaga rumah sakit udah gak pernah kelaparan dan lebih optimal hadepin pasien dengan cinta dan senyuman. #OVOmatis manteps buat pecinta grabfood yang gak bs ninggalin tempat kerja. Thanks @Grabid uda memberikan kenyamanan terutama promo dan cashbackny.

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis aku jadi bisa beli grabfood tanpa minta uang sama orangtua. Eh. Bentar. Salah. Maksudnya aku jadi bisa menghemat uang. Karena Ga tau ah. Jadi alasannya dua oke. MAKASIHHHHH. 🔥🔥🔥.

Setelah ganti #OVOmatis aku jadi terasa lebih mudah untuk melakukan pembayaran. Lebih hemat, cepat, dan menguntungkan terutama untuk pembayaran grab. Aku ngga usah ribet nyiapin cash dan driver ngga usah ribet nyari kembalian. Terima kasih #OVOmatis berkatmu semuanya jadi mudah!.

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis hidupku jadi lebih praktis bgt. Kemana mana cuma bawa dan bayar apapun pake hp, mesen makan juga bisa loh lewat hp. Jadi gausah bawa dompet lagi.

@GrabID @akukamukitasmua Setelah ganti #OVOmatis Sangat membantu sekali dalam keauangan masyarakat, dan juga sangat menguntungkan bagi seluruh masyarakat indonesia. WISH YOU ALL THE BEST 🏆🏅🇮🇩 SEMOGA BERKAH.

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis, aku ngga takut lagi bayar grab pake uang cash karena dapat potongan harga terus kemana pun aku pergi, lebih hemat setiap hari.

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis aku jadi gak perlu ribet bawa uang cash. Pembayaran jadi lebih mudah dan cepat. Makasih @ovo_id.

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis aku jadi gak takut kelaperan lagi karena banyak promo yang di dapat dengan pembayaran menggunakan ovo. Makasih ya ovo udah nolongin aku di tanggal tua agar bisa tetap makan enak 😄.

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis aku berasa jadi sultan, karena promo membanjiri hidupku..

@GrabID Setelah ganti #OVOmatis aku jadi aktif banget mantengin akun @GrabID. Siap siaga tiap ada kesempatan giveaway saldo kayak saat ini ni 😊.

@GrabID setelah ganti #OVOmatis aku jadi gabisa berenti jajan, soalnya pake ovo selalu dapet cashback. beli ini itu pasti ada aja cashback nya yg bikin aku gaberenti jajan. tapi tenang aja aku selalu sayang ovo dan grab, karena bayar grab pake ovopun diskon juga pasti selalu gede banget.

Twit yang banyak ya pake hashtag #OVOmatis Aku tunggu sampe trending nomor 1 pokoknya gak mau tau. Kalo udah trending nanti abis itu aku pilih pemenangnya. Goodluck guys!.

Worldwide Twitter Trends Now