Renjun Twitter Trend : Most Popular Tweets Worldwide

Updated: November 29th, 2021 10:41 AM IST

NCT Rilis Teaser Image JAEHYUN, HENDERY, Renjun, HAECHAN, dan SHOTARO Info lengkap di Official Facebook Page SMTOWN Indonesia 👉🏻 @NCTsmtown #NCT

Renjun Twitter

nct 엔시티 127 드림 포카 양도 윗줄 10⬆️ 아랫줄 7⬆️ 제시 DM 주세요 * 홀카 모두 등신대 포함 * 윈터 팬미팅 제노 뒷면 하자 해찬 재민 런쥔 홀카 홀로그램 위고업 위 붐 드림쇼 포춘 포츈 포토카드 브이 엄지 네오시티 스탠디 4회차 dream renjun jeno haechan jaemin 양손 파자마 재현 마크

Renjun Photo,Renjun Twitter Trend : Most Popular Tweets

all the puddings cupcakes and pies are for renjun and renjun only

Renjun Photo,Renjun Twitter Trend : Most Popular Tweets
25
25

voting this out of spite because renjun deserves to have an award

Renjun Photo,Renjun Twitter Trend : Most Popular Tweets

Tớ ngủ ngon đây 🌌 sweet dream #RENJUN là nhất 💚

Renjun Photo,Renjun Twitter Trend : Most Popular Tweets

HUANG RENJUN dikenal mempunyai tingkat kesabaranya yg tipis, Tapi nyatanya dia lah idol tersabar yang pernah sy temui.

Renjun Photo,Renjun Twitter Trend : Most Popular Tweets

KADANG TUH LUPAAAA, kalau Jisung Jeno Jaemin Renjun tuh sekarang satu dorm sama Shotaro Sungchan😭😭😭 LIAT GEMES BANGET JISUNG TBTB MASUK KAMAR TARO🥺❤️ cr on pict nctbase

Renjun Photo,Renjun Twitter Trend : Most Popular Tweets

Disitu ada renjun, disitu juga gue dukung Kalo gada renjun, yaa dukung sii tpi ntar deh kalo ga mager. hhee

@citizenstores ar hot summer dream renjun sealed + ar clip renjun ❗️take all 280❗️ 🔅 khusus 🔅 dom jogja

@sellkpopfess wts / want to sell ☆ pc renjun yzy hot sauce ☆ pc renjun hello ver ☆ sticker reload renjun ☆ id card lucas ☆ pc lucas departure dom jateng bisa 🍊 keep event masih bisa di nego yuk ditake

It is so ironic how renjun wanted to have 00 line but now that we have that line, where is renjun?

@renjun_moomin00 จริงใจเราเจ่บเลยอยากให้น้องยิ้มเยอะๆค่ายเมินน้องตลอดเลย😭😭

renjun emg ga ikut berpartisipasi dalam lagu universe, tp siapa tau semua lagu selain itu ada renjun nya 🥰

엔시티 드림 드림쇼 볼꼬집 재민 한복재민 양도 제시 패딩해찬 한복재민 에이틴제노 동혁 런쥔 인준 제노 재민 천러 지성 heachan renjun jeno jaemin chenle jisung wts wtb pc poca sell buy nct dream show poca pc

Renjun Photo,Renjun Twitter Trend : Most Popular Tweets

renjun is the only 00’ that’s not included?!?! what’s not clicking sm????

Renjun Photo,Renjun Twitter Trend : Most Popular Tweets

@reikotheneko98 si renjun daw nagsabi na magkakaroon daw ng 00z unit tas siya pa yung wala dito wjdjwjjdhwh andun na eh ahshahhshhsh

Yuta and Renjun Bar already closed their link. LTY bar and Jaehyun bar seems like planning it too 😬 Inamers kayo SM

renjun nnti klo di kehidupan selanjutnya kamu mau jadi idol kpop jangan masuk ke agensi sana lagi ya, cari agensi yang bisa perlakuin kamu dengan baik, bisa ngehargain kerja keras kamu, yang bisa promosiin kamu jadi lebih terkenal

The main unit tho?????? But like no renjun?? He would’ve completed his 00 line up dream

Ini gue nyari mutual gue yg sama-sama 97, sama-sama suka Renjun, TAPI GUE LUPA UNAME-NYA 😭😭😭 pokoknya PP-nya tuh selfie Renjun yg pake baju abu-abu. Siapa ya namanyaaaàaaa :(

รักน้องอินจุนที่สุดเลยนะค่าบ ไม่ว่าหนูจะทำอะไรก็ขอให้หนูประสบความสำเร็จ หนูเก่งที่สุดเลยนะ 🥺🥺🥺 หัวใจของแม่ 🥲🥲🥲🥺🥺🥺 ขอให้โลกใบนี้ใจดีกับหนูเยอะๆ #RENJUN 🦊♥️😰

ko có trong title thì lại làm phông nền chị người khác trong beautiful, đoan được từ trước là với cách đối xử bấy lâu nay mà renjun nhận đc thì sẽ ko vào unit chính đấy rồi nhưng vẫn cay con sm vcl

imagine na lang si renjun nag sabi na he wants 00 unit for this comeback tas wla siyaaa😭😭😭😭 SM nandidilim paningin ko

แด่เธอผู้เป็นที่รักของทุกคนบนโลกนี้ “หวง เหรินจวิ้น #RENJUN 🤲🏻🤍”

terus aku ngebayangin jadi dia pasti seneng utk temen2nya yg dapetin apa yg seharusnya didapetin, tp di sisi lain dia pasti pasti pasti aku yakin pengen ada di posisi itu juga, bareng temen satu angkatan temen main temen dorm 😔

where the actual freak is renjun????????????????????????????????????????

mmmm tau sih ini projek gede, pasti bakalan ada yang gak satu unit :(( tapi kenapa semua 00L jadi satu, ada renjun yang gak diikutsertakan :((

gue ga mau tau yaaaa renjun gue musti nyanyi ballad harus kudu wajib bgt ini mah pls yaaaa🙏🏻

Renjun langsung 🙂 Renjun main unit when??? Renjun being prioritized when? @SMTOWNGLOBAL

Renjun Photo,Renjun Twitter Trend : Most Popular Tweets

if kun taeil chenle and renjun are in one unit, uuuh imagine the vocals bestie and yes kun will have to deal with chenle again😍

NCT Rilis Teaser Image JAEHYUN, HENDERY, RENJUN, HAECHAN, dan SHOTARO Info lengkap di Official Facebook Page SMTOWN Indonesia 👉🏻 @NCTsmtown #NCT

Renjun Photo,Renjun Twitter Trend : Most Popular Tweets
Worldwide Twitter Trends Now
  • アナザートゥルース
  • インティ
  • エアスピネル
  • オーヴェルニュ
  • カゲロウ
  • カジノフォンテン