Worldwide flag

🕓

#Twitteritu In News: The Most Popular Tweets | Worldwide

#Twitteritu media untuk menerima informasi, menyampaikan saran, masukan, dan kritik. Menyebarkan visi-misi dan nilai-nilai perjuangan..

#Twitteritu Twitter

#Twitteritu Photo

#Twitteritu Top Tweets On Twitter

#twitteritu tempat ngebacot, tempat humor receh bertebaran, tempat nyindir, tempat mengasingkan diri, tempat ngode doi, tempat ngirit kuota, tempat liburan, tempat malam mingguan. Terima kasih twitter, telah memberikan tempat bagi spesies sepertiku (:.

#twitteritu aku nggk perlu balas komen makin cantik nih dengan makasih, yang lebih cantik Bachot ae.

#Twitteritu tempat bacot ku yang sangat indah. Tempat curhat, tempat gus gila gilaan, dan yg terpenting di di twitter nggk boleh ada temen RL yg follow. Haahahah.

#Twitteritu Tentang rasa yang tak tersampaikan, lalu tertumpahkan dalam kejamnya media.

Apa benar jika nyanyi lagu akad dikuburan, bisa bikin mayat berlarian kesana kemari dan tertawa? #FFF #Twitteritu.

HELLO WORLD 🌸 At least we are under the same sky. #FirstTweet #Twitteritu.

#Twitteritu Photo

#Twitteritu tempat ku nge up foto yg tidak ku up di ig , tempatku mencurahkan hati alias ngebacot dan tempat melihat org2 receh 😁.

#Twitteritu Photo

15 Alasan Orang Betah Banget Main Twitter daripada Medsos Lain. #TwitterItu Gimana Menurutmu?.

#twitteritu banyak yg bilang d twitter bebas bisa jadi dirisendiri ya padahal itu krn followersnya sebagian besar ga aktif. coba kalau aktif 🤷‍♀️.

jika diibaratkan di kelas, FB adalah anak2 deretan tengah yg gitu2 aja, IG adalah anak2 deretan depan yg saling bersaing, #Twitteritu adalah anak2 deretan belakang yg suka clometan.

#Twitteritu cara aku untuk sambat + misuh, bully orang tanpa sepengetauan temen, tetangga, sodara, keluarga. Karna mereka pada gak pake twitter 😆.

#Twitteritu media untuk menerima informasi, menyampaikan saran, masukan, dan kritik. Menyebarkan visi-misi dan nilai-nilai perjuangan..

#Twitteritu Photo

#Twitteritu tempat singgah rahasia, dimana isi timeline adalah sebagian curhatan para pemilik akunnya..

#Twitteritu tempatnya orang2 nyampah, jd klo kalian ngeliat ada yg buat status quote2 kekinian dg bahasa yg halus lembut sudah dipastikan mereka rantauan dr instagram yg bentar lagi pulang kampung krn nganggep disini ga asique!.

Mari kita jaga bersama, #Twitteritu sahabat kita untuk terus menjaga persatuan dan kesatuan bangsa..

#Twitteritu tempatnya orang2 jujur ngata2in temen sesuka njidat lo, krn mereka gk maen twitter.

#Twitteritu tempatku ngegas dan ngebacot tanpa batas tanpa dikatain alay 😌.

#Twitteritu Photo

#Twitteritu tempat ngomongin kawan dari belakang, karena mereka tidak main Twitter. 😂.

Curhat di #Twitteritu memang gk ada yg Tapi justru itu, gw bisa bebas ngungkapin apa yg gw mau bgsd.

#Twitteritu adalah burung tapi ngak bisa terbang, bisa terbang tapi melayang, melayang tapi ngak jatoh, ngak jatoh tapi burungnya pucat.,.

#Twitteritu ghibah tersembunyi 👀 #insomnia buat laper, jadi pengen makan harta anak yatim 😫.

#Twitteritu medsos favorit ku, karna cuma di sini warganya pada rileks ga dikit2 baper kayak warga ig.

Tempat bacot paling aman, tempat cari gebetan paling mudah, tempat cari hiburan receh melihat kepolosan warga twitter #Twitteritu.

gue baru tau #Twitteritu tempat yang paling duluan viralin sesuatu,sebelum viral ke semua sosial media.

#Twitteritu seperti kamu. Selalu ada di timeline-ku setiap waktu, namun komen serta retweet-ku hanya kau read satu-persatu. Tolonglah love statusku, itu sangat membuatku bahagia walaupun cuma satu..

Worldwide Twitter Trends Now