Yoon jeonghan Twitter

Updated: October 14th, 2021 12:44 AM IST

Yoon jeonghan Twitter Trend : Most Popular Tweets | Worldwide

woah really! yoon jeonghan you make me🤯 really really cheating man

Yoon jeonghan Twitter

Ternyata warga tikt*k banyak bgt yg kesel sma yoon jeonghan gegara gose eps malem tadi, please lahh mereka cuma maen game, lagian uang nya jga dipake buat makan2 kan

gue ga paham lagi sama cara kerja otaknya jeonghan, pinter banget tu orang anjir. gose kali ini bener² plot twist banget, patut diapresiasi sih kepintaran seorang Yoon Jeonghan, parahh 😭👏🏻

gose kali ini intinya adalah yoon jeonghan bukan menginginkan uangnya, tapi dia menginginkan untuk menang di game tersebut 😇🙏🏻

I just can’t believe this Yoon Jeonghan! Going Seventeen Catch Stock is sooo fun, I laughed so hard for the plot twist 😜

ama
Ama

yoon jeonghan ganyangkaa banget😭 dari awal pas tau sm jeonghan se tim uda firasaattt🙂🙏 #GOSE_CatchStock

Yoon jeonghan Photo,Yoon jeonghan Twitter Trend : Most Popular Tweets

Gue baru nonton gose. Anjir seru banget ga ngerti lagi, emang deh itak yoon jeonghan ga ada yang ngalahin 🤣

In today’s GoSe episode, we really cannot disregard the fact that YOON JEONGHAN is YOON JEONGHAN

oh my gose this week was so so good 😧 yoon jeonghan will always be the main character

woah really! yoon jeonghan you make me🤯 really really cheating man

Yoon jeonghan Photo,Yoon jeonghan Twitter Trend : Most Popular Tweets

kek sumpaa wkwkwk ngkk bgt gw kira mang iyaa pd gose setuju aja pas mingyu nawarin gt, kek aneh juga seorang YOON JEONGHAN rela gt mau ngalah, g mungkin bgt wkwkwk naro plot twst ny keren bgt sii salut maa kalian uda 😭👍🏻

i would just surrender, yoon jeonghan sir where are the handcuffs

Someone should actually cast yoon jeonghan for a very good con artist character. He never, never disappoints

Yoon jeonghan give me some of ur luck baka may magbigay ng pera saken

Yoon jeonghan Photo,Yoon jeonghan Twitter Trend : Most Popular Tweets

injust finished the gose ep… WTF YOON JEONGHAN YOUR BRAIN OMYGODDDD THE BRAAAAIIINNN

Siempre que escuchemos una nueva forma de jugar después de varias rondas es más que claro que es cosa de Yoon Jeonghan #SEVENTEEN #세븐틴 @pledis_17

We used to have jeonghan and mingyu together in escape room episode BUT YOON JEONGHAN ONLY PLAYED AROUND WITH LEE DOKYEOM IN THAT EPISODE 😭😭😭😭 mingyu and wonwoo did 80% of the work

Dari eps2 gose gw dapat mengumpulkan : mau lo nyusun strategi sebagus apapun tapi kalo di tim lawan ada yoon jeonghan sama choi seungcheol lo bakal tetep kalah sama otak pinter yoon jeonghan with his bf

kakatapos ko lang panoorin latest gose ep isa lang masasabi ko, yoon jeonghan is indeed a evil genius

Kakatapos ko lang panood and Yoon Jeonghan wala ka pa ding pinagbago 😏😏

jujurly gue juga yg nonton sebel wkwkwkwk tapi amazed sih sama otaknya yoon jeonghan yang selalu menang :)

Worldwide Twitter Trends Now
  • Ask BQ Edge
  • #Attacca
  • #あなたの陰キャ度レベル
  • かなちーくず
  • しっくおぶ
  • ひかるちゃん